ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Лето.

Настройки текста
Лето. Оно было скучным. Шучу. Эм скажем так, подросла. Она прекрасна. И если подумать, то сколько мне лет. Уже не помню. Выгляжу я на 18, но на самом деле, лет 40, не меньше. Эм... в принципе, выглядить она всегда будет на 18, так же, как и я. Но так будет не долго. Ее человеческое обличие будет стареть. И пока оно не умрет, Эм не станет полноценным "крипи". Немного анатомии из мира крипипасты. :) Если честно, одевала Эм всегда джинсы. Футболку или кофту и мастерку с кедами. Но с наступлением лета...

***

POV Эмили. Но с наступлением лета я начала одеваться легче, ведь лето, а значит довольно жарко. Что-то мне хотелось сделать с Джеффом. Что-то не по нашему возрасту. Что-то "плохое". Но не об этом. Летом мы тренировались больше. Каждый день мы проводили в огромном лесу. Кто же знал, что я могу создавать ядовитый дым. Распостроняя его, все вокруг лишается слуха, дара речи, становятся слепым и почти не двигается. Джефф научился разгоняться до 900 м/с. Но это-лето. А сегодня почти осень. 31 августа. Я давно уже готова. Новые тетради, ручки и прочая канцелярия. Интересно, какие одноклассники у нас будут?

***

В 6 часов уже бурлила жизнь. Ха, а почему одни мы ходим в школу? Буд-то мы особенные. В 8:30 мы были уже при параде около школы. Школа выглядела новой. По крайней мере, лучше, чем моя. Пластиковые окна, кирпич. А вот и музыка. Все уже начинается. Солнце так светило, что я отошла в тень. Вдруг я услышала: - Эй, ты не знаешь кто у нас новенькие? - Двое. Ни знаю кто. Мы еще пол часа стояли и слушали одно и тоже. Так, как мы были в тени, нас никто не видел. После мероприятия на улице, мы прошли к классу. Учитель нас остановила. Она смотрела на меня, только на меня. Мисс Прунт пыталась посмотреть на Джеффа, но у нее не получалось. Все, что она нам сказала, это было: - Сейчас я вас представлю классу. Стойте здесь. Она ушла в класс. Мы стояли. - И так, у нас двое новых учеников. Это Джеффри Вудс и Эмили Санчос. Мы не видели кто, но кто-то крикнул: - О, старый, добрый Джеффри Вудс. Прыщавый дрыщ. Интересно, а эта новенькая красивая? Хоть что-то есть, или, как у почти всех наших? По классу пронесся смех. Прунт попросила нас пройти в класс. С начала я, а потом Джефф. Как я уже поняла, класс не самый лучший. - О, наконец пришла девчонка с дынями! - Следующий Джеффри!- крикнула Прунт. - Давайте уже быстрей! Джефф вошел.

***

POV Джефф. Я вошел. После смеха, сразу настала гробовая тишина. Эм протянула мне руку. Я взялся за руку Эм и посмотрел в класс. Удивление, вот что я видел в глазах многих. - Нихуясе изменился. - Бля, да они пара. Я уже думал, отработать эту сучку. Я просто не выдержал. - Заткнись сука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.