ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава-10. Вечер.

Настройки текста
POV Эмили. Я провела по ее шее пальцем. Взяла нож и замахнулась на Сью. Шея ее перерезана, но она не мертва. - Что, убить меня не можешь? - Могу, но не хочу. Ты ведь не оживешь, как я. А я, просто разрезала тебе мягкие ткани, в принципе этого хватит, что бы занести вирус. Я разрезала свой палец и прислонила к теплой шее Сью. Моя черная кровь проливалась на рану. Все, достаточно, я не хочу проблем с ее мамашей. - Да задуши ты меня уже. - Нет, мне надо, что бы ты мучилась. Пока. Мы пошли домой. Я зашла в свою комнату. Видимо, уснула. Проснулась связанная и в платье? В туфлях? Но в джинсах. - Эй! Что здесь творится? - Не бойся. Это я, Джейн. - Джейн, какого черта? - У тебя день рождения! Нужно повеселиться! Я тебя переодела, как могла и в меру приличности. Вставай и снимай джинсы. Я пошла. Я немного охринела. Но все таки, сняла джинсы посмотрела в зеркало и пошла. Спустившись в низ, я обнаружила Джеффа и ошарашенные глаза всех членов "семьи". - Что? Я просто...эм...меня просто так одели, я знаю, что погано, мне самой не очень удобно. Я подумала про мои любимые джинсы, кофту и кеды. Ах да, еще и нормальную прическу. Хлопнула в ладоши и оказалась в одежде, которую заказала. - Потанцуем? Предложил мне Джефф. - Может. Мы вышли на улицу. Мы танцевали. Очень странно, что маньяк убийца может...нет, даже умеет танцевать. Я задумалась. Вот и началась моя новая жизнь. Мой первый вечер в новой жизни. Идеально. Но мои раздумья прервала Джейн. - Эй, ребят! Я вас в школу устроила! POV Джефф. Мне и Джейн пришлось подсыпать в чай Эм снотворное. Джейн переодевала Эм, а я учился танцевать. Я видел, как все пялятся на Эм и мне очень сильно хотелось заорать: - Закройте свои рты. Хотя сам, еле держал его. Если честно, я не знаю, что движет нами. Толи ее чудливый характер, толи сама она. Платье было на ней черным и выше колена. Свободным. Туфли тоже черные, на каблуках. И прическа, чудесная. В принципе, это все, что я могу вам сказать. Вечером Джейн объявила, что нашла нам новую школу. Но есть один минус. Я раньше в ней учился. И моя репутация была повреждена еще тогда. Но тогда, я был прыщавым дрыщом. А сейчас, я - убийца. В любом случае, я с Эм. И ничего не помешает нам. Наверное... Вдруг Джейн сказала: - Сильно не упорствуйте, и меньше крови. Вам еще учиться там. Вдруг увидел сзади стоящую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.