ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Будь ты проклята ''Лера"!

Настройки текста
Пфф... За одной проблемой, следует другая. Только ушла Нина, так появилась эта "Валерия". Я не ривную конечно, но твою лепешку... Она постоянно "лижется" к Джеффу. Интересно, почему это он!? Разве она не видит, что я и Джефф пара? Интересно, что было бы, если Клокворк видела, как к Тики-тоби клеится какая то... Да она вообще человек. Пусть и с психическими отклонениями! Наступили каникулы. Неужели. Вот бы эту Леру... Да на кол ее! Ишь ты. Нашлась. *** POV Джефф. Я не понимал ревность Эм. Я просто ее навещаю по тайной просьбе Сленда. По крайней мере так я сказал Эм. А что мне говорить? То, что я чуть не убил племянницу Сленда? Из за чего мне попало от него. Из за чего мне попало от Эм. Из за того, что я небыл двое суток дома? Хотя она бы ничего не поняла ровно так же, как и я. Интересно, почему племянница палочника не безликая? Выглядит, как человек. Ну почти. Хоть бы ничего не случилось. Я вернулся домой с соседнего дома. Эм уже стояла на порог с поднятой бровью. - Ты опять от нее? - Эм, может хватит? - Нет не хватит. Ты дома не бываешь. Она схватила меня за капюшон. - Знаешь, иди ты в задницу в таком случае! Я смотрю тут меня забыли. - Эм! Мать твою! Что ты несешь? И что ты этим хочешь сказать? - А то и хочу! Ты меня больше не любишь! - А может и не люблю! - Ах так? - Так. Мимо проходил Безглазый и без маски. Эм видимо увидела его и решила отомстить мне. Она поцеловала его так, как не целовала даже меня. Все, что он сказал: - Мне пи... Джек убежал. Я был зол. Дверь открыла Лера. Или Сти. Месть. Естественно я сделал тоже самое. Она не знала, что попала под горячую руку. Джек пробежал к Сти. Он взял ее за руку и отвел. Она провожала меня влюбленным взглядом. Эм подошла ко мне и влепила мне пощечину. - Не подходи ко мне! НИКОГДА! БОЛЬШЕ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Она уже ревела. Эм убежала. Я понял, что натворил ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.