ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. План.

Настройки текста
Примечания:
В моем мозгу родилась великолепная идея! Я первым делом пошла к Кэт. - Кэт. Мне нужна твоя помощь! - В чем? - Ты же знаешь, что сказала Сти? - Естественно. - Вот. У меня родился план. - Какой? - Слушай. Я значит ухожу, говорю типо пока, пока всем. Выхожу из дома. Но не просто так. Я совмещу приятное с полезным. Джефф бежит за мной, Сти радуется. Мы поедем к нотариусу. Мне надо завещание оформить. На квартиру. Сти будет радоваться. Но Джефф не придет. Мы сделаем все быстро. Потом пойдем в квартиру. Там побудем несколько суток, после чего, придем. И вот одна загвоздочка. - Во первых, что должна делать я и во вторых, какая? - Ты должна сообщить о плане Джеффу и должна появиться Сью. - Эм! Все это не делается так просто! - Я тебе помогу! - Ну хорошо...

***

Мы всю ночь в трудовом поту доканчивали историю Сью. План начался. Кэт Джеффу уже все рассказала. Мы договорились, что все произойдет утром. Утром, я с уже затасканным рюкзаком, в слезах кричала. Естественно мы разбудили всю крипипасту, которая кстати, была предупреждена. Все, кроме Сти. - Джефф! Между нами ничего нет! И больше не будет... Я убежала. Кэт была на улице. Уже. Джефф за мной. Мы специально вчера портили дверь, для того, что бы она хорошо и на долго заклинила. Кэт рассказала, что Сти улыбалась не хуже чеширского кота Алисы. Мы все таки поехали к нотариусу. Но уже вдвоем. Никаких проблем. Пять минут и подпись вместе с полным пакетом документов у нас. Мы поехали на квартиру. И тут началось, как в фанфе "Как я рисовала крипипасту". Сначала к нам привязалась шпана, только мы вдвоем от них избавлялись. После прихода на квартиру мы уснули. Разбудил нас звонок. Это не Мила. Это Ли? Сколько лет, сколько зим... Хорошо. Преувеличиваю. Она моя подруга. Даже лучшая. Только учится она в другой школе. - Ты где была Марьяна Прокофьевна? - Ли, успокойся. - Знаешь что я с тобой сделаю? - Что - Я закопаю тебя в землю живьем и раскопаю. После чего, вызову Джеффа убийцу и он убьет тебя! Телефон стоял на динамике.Я еще выдержала, а Джефф нет. Он заржал во всю глотку, после чего заржала я. Мы успокоились. - Это кто у тебя там? Мужской голос. Не наших друзей. Не одналассников. Но в универ ты не поступила. Хотя даже и не собиралась по моему. - Ли, я уже два месяца учусь на химическом. - О, тогда точно не однокурсники. Рассказывай уже. Джефф заговорил. - Привет. - Привет. Ты кто? - Не поверишь. Парень! Я билась в конвульсиях, пока моя подруга не сказала. - Слава богу, эта ботанка нашла себе кого-то. - Между прочим я все слышу. - Я знаю. Кто ты? Кто ты, что взял эту ботанку себе в пары? Джефф посмотрел на меня так и спрашивая : "Сказать?" Я кивнула одобрительно. - Я- Джефф. Джефф убийца. Ли положила трубку. Была уже ночь. Мы уснули под теливизор. Вместе. Раньше такого не бывало. Обычно мы ночью убивали, после чего приходили и дрыхли где попало. А сейчас, не рандомно. А нарочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.