ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Война!

Настройки текста
Примечания:

В этом бою участвуют двое. Крови прольется, целое море. Любовь против зависти, Человек против нечести, Ошибка против задумки И целый океан лести.

Автор.

***

Утром я встала где-то в восемь часов. Джефф спал. Я вышла. А еще вот анархия! Я забыла одеться. Вышла в одном белье. Ну, была не была, а мы по любому спалились. Как ни странно, а было пусто. А вот и Сти спускается. Я четко видела, что при виде того, как я выхожу из комнаты Джеффа полуголая, она разозлилась. Она прошла и легко толкнула меня. Мне нравилось это доминирование. Ей почти 16, мне, ну почти 18. Не суть. За этот год произошло много. Довольно странно, что в мои… 18, я ростом под 2 метра. Сти смотрится на фоне меня маленькой. Ну, а если подумать. Что мне сделала Сти? 1. Пыталась увести Джеффа. 2. Неуважительно относится к нам. 3. Странно себя ведет. В смысле, что завидует в одно время, а в другое время гордится. Я ей? Ровным счетом ничего. Разбила сердце? А зачем она влюблялась в парня, у которого есть девушка? Мы бы по любому переспали. Но это моя логика. А там логика маленькой девочки.

***

Но сегодня у меня дела по важнее. Мне надо к Кэт. - Привет, Кэт! - Эм? Зачем пришла? Ах да, привет. - Слушай, ты можешь мне рассказать всю правду и про всех. - Знаешь, Эм, у меня есть информация на всех. На всех, кроме тебя, Джеффа, меня... - Потерялась? - Нет. Просто, я первый крип. Я создала всех. Кроме вас и меня. Я писала день и ночью про всех, продумывая все мелочи. Про вас у меня ничего нет, потому что, вы сами по себе. Вообщем. Следующий персонаж... Сью. - Сью? Но она же... - Все идеально быть не может. Семейная идиллия когда-то кончается. Ничто не вечно. Извини. - Ладно. Я справляюсь со всем уже 2 года. И с этим справлюсь. Ладно, пока. - Стой, Эм! Потише пожалуйста, когда ссоритесь и когда...миритесь... Пока. Я просто не знала, что делать. И решила смириться. Я вышла, меня там ожидала Сти. - Сти, что ты тут делаешь? - Тебя жду. - Зачем? - Поговорить надо. - Разговаривай. Я смотрела на Сти. После чего села на пол под лестницу в удобную мне позу и приготовилась слушать. - Ты должна уйти! - Почему? - Ты мне мешаешь! Я вижу, что Джефф тебе не нужен, но твоя гордыня не отпускает другим его. Ты его не любишь. Он тебя не любит. Вы давно не пара. Ваши чувства иссякли на моменте...примирения. Прошу тебя. Уйди с дороги. Я подумала. А что? Можно приколоться. Над девчушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.