ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я делаю то, что хочу, или никаких "но".

Настройки текста

Тем временем на втором этаже...

- Аня, положи чемодан на место! - медленно проговорил Тим. - А что у тебя там? - хитро прищурилась Аня. - Не скажу. - скрестил руки парень. - Да? Тогда я его заберу себе. Ты же не против? - хитро сказала она. - Против. - отрезал Маски. - Да? А вот хрен тебе! - Аня выпрыгнула в открытое окно и убежала в лес. - Решила поиграть? Хорошо... - Маски улыбнулся, достал нож, и выпрыгнул в след за этой девчонкой, убивать которую, ему почему то не хотелось.

Спустя где - то час беготни:

POV Аня. Что же у него там такое? О боже, я заигралась совсем. Он меня точно убьет! Самое главное... Черт! Долбаная коряга. Ну все. Мне конец. Конец POV-a Ани. Аня бежала со всех ног и сил, что есть у такой, как она. Но кто пойдет против коряги, что решила остановить ее? Девушка с грохотом упала, отпустив чемодан в свободный полет, куда - то в сторону. Руки были ободраны, а локти кровоточили. Собственно, как и колени, которые сейчас жутко болели. В мыслях у девушки прокручивалась жизнь, ведь она сама не заметила, как заигралась в собственную игру. Теперь можно ожидать всего. В лучшем случае, убийца пощадит девушку, оставив избитую в лесу, в худшем - убьет. Вот парень подбегает, на лице девушки выступают непроизвольные слезы, которых раньше не видела даже она сама. Маньяк на секунду замирает и ища глазами чемодан, кивает. Повернув голову, он стоит около секунд пяти на месте и подбегает к несчастной. Та же, пятится назад, упираясь спиной в дерево, дрожа, закрывает лицо руками. - Эй, ты чего? - он садится рядом с ней, снимая маску. - Я ж тебя не убью...- отчетливо произнося каждое слово. Девушка замолчала, осознав всю ситуацию. Вдруг, в кустах то-то зашевелилось, после чего послышалось рычание. Маски, быстро среагировав, поднял себя и Аню. Из-за кустов выпрыгнул волк, целясь в добычу. Тим схватил Аню, закрыл ее спиной, не обратив внимание, что девушка упирается ему в грудь лицом. Не сдержав равновесия, после уклона от хищника, "актер" "Мраморных шершней" упал прямо на девушку. Уже собираясь слезть с нее, она резко перевернула "друга" на спину и заглянула ему в глаза. В чистые, правдивые глаза, зрачки которых, расширились. - Что ты делаешь? - сглотнул парень, увидя точно такие же зрачки. - То, что хочу. - минута...две...три... такой прием называют "Секс глазами". В конце концов, Аня, не выдержав, целует со всем жаром "друга". Тот в ответ поддается, углубляя, страстно и немного грубо. Когда паре уже не хватает воздуха, они отстраняются. Зеленые заплаканные глаза устремляются в сторону чемодана. Аня встает и подбегает к предмету, с которого все это началось и поднимает его. Убийца, встав на ноги, буквально за секунд десять оказывается у чемодана. - Да отпусти ты его... - фыркает он. - Там все равно из ценного только вилка...- он отбрасывает чемодан, переводя взгляд на девушку. Она садится на землю, он рядом с ней. Облокотившись спиной о дерево, закрывает глаза. Та, кладет свою голову ему на плечо, выдыхая. - И что теперь? - спустя долгое молчание произносит Аня. - Ну как "что"... Можно сказать, создав третью пару в Крипипасте. А можно не говорить и сторонится друг-друга. Мне по душе первый вариант...- спокойно и голосом диктора сказал Маски. - Мне тоже, но... - Никаких "но".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.