ID работы: 2638104

Здравствуй, я Джефф.

Джен
G
Заморожен
46
BlairFoxes бета
Размер:
42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет и нет!

Настройки текста
- Что значит никаких "но"? - Ане казалось, что она жестко тупила. Хотя, кажется это так и есть. - Это значит, что никаких оправданий, и как говорится : "Обжалованию не подлежит". - он сказал это с ноткой недопонимания и сомнения. - Тим, а почему? Почему ты так рвешься завязать отношения? Кто меня знает, а? Может я та, которая тебя бросит и разобьет сердце? - по ее движениям и жестам было ясно, что она сама не поняла, что сказала. - А ты хочешь? - он посмотрел на нее. - Нет. - она упустила взгляд и засмеялась - Ну и все. Лучше подумай, как мы скажем. - А я думать не умею! - хохотнув, ответила она. - Ну раз не умеешь, не думай. - он улыбнулся и прижал девушку к себе.

А как же...секс?

Но об этом уже ни думал никто.

***

- Приперлись? - Джефф с дивана косо посмотрел на них. - Ой, перестань ворчать. - пролепетала Эм. - А кто ворчал? - он удивительно спросил ее. - Старик. - она прикусила губу и повернулась к нему спиной - Не мешай детям. - подмигнула она Джеффу, после чего, посмотрела на нас и улыбнулась. Джефф встал с дивана и пошел за ней в их комнату. - Господи,какие старые подкаты. И наверное стоит сказать, что мы не дети. - возмущалась Аня. - Нам в конце концов по 20 лет... - Ань... - Тим протянул это с подозрительной ноткой. - Что? - резко повернулась она. - Не дети говоришь? - он ухмыльнулся, после чего схватил девушку на руки и унес на второй этаж. - Ну вот. Мои догадки подтвердились! - Эм вышла из комнаты и довольно ухмыльнулась. - Пфф, догадки подтвердились! Я надеюсь они хоть нам скажут. А то знаешь ли... Хорошо, что кроме нас никого. Кстати... - Что? - Мы ведь тоже не дети...- ну допустим, он ухмыльнулся. Ну допустим, он прищурился. - Джефф...- а вот не успеет договорить она! Джефф схватил свою сожительницу, на что она взвизгнула и счастливые отправились в спальню.

Вечером...

- О боже! Это восхитительно! - Эм все восхищалась едой, приготовленной Аней. - Как это? - Да вот так. Кстати, где все? - вопрос назревал уже несколько часов, но задался только что. - Все на Кипре. Мы не захотели, а вас не было. А где вы были? - Эм посмотрела на них хитрым взглядом. - Мы...- поперхнулась Аня. - Да вы блять уже все знаете, не так ли? - Маски выдохнул и откинулся на спинку стула. - А вы думали, что совсем не заметные? - Джефф хохотнул, дав понять, что все знает. - Эх, вам это еще Сленду объяснять. - А как вы объясняли? - Он просто в какой-то момент услышал стоны не из подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.