ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

20:00.

Настройки текста
Примечания:
- Ну, иди посмотри какой он из себя, а если будет неочень, утверждай что ты не Эльза. - Ну, ладно. - "Ну, ладно" будто я тебя уговариваю. - Ахахха, ладно, пока Мира! - Ага, потом все мне расскажешь, поняла? - Без вопросов. пип...пип...пип...

***

Восемь часов вечера. На улице тепло не смотря на то, что солнце начинает садиться. По улице шла аловолосая девушка, о чем то думая. Она шла в парк, так как парень назначил ей встречу там пол часа назад по смс: 20.00 в парке, возле фонтана, милая. -Милая? Обязательно надо было это добавлять? вот о чем думала Скарлет. Она подошла к парку и глазами начала искать парня возле фонтана. На глаза ей попадались прыщавые, очкастые, толстые, худощавые парни, ну, или это самовнушение, так как почти всю дорогу она представляла какого нибудь страшненького паренька. Вдруг к ней подошел прыщавый, лысый, очкастый, толстый парень: - Привет, еле тебя нашел. - Ч-что? Это вы мне? - Ну да, ты же Нана? -К счастью, нет. -Простите.- сказал парень и удалился. Девушка со спокойной душой вздохнула и присела у скамьи. Она наблюдала за парнем, за симпатичным, хотя нет, за красивым парнем, который взглядом искал кого-то. -Может это и есть этот Ирэл? Блять... Дэрар!? Да, черт возьми. Ох, ладно.. Врятли этот красавчик может быть тем парнем. Эх.. Дззз! Дззз! Да ктож это звонит? - Алло!? - Привет, милая. - Ага. - Ты где? - Это я где? Это ты где? - Ом, ты все же пришла. Но где ты? Как ты выглядишь? - У меня алого цветаволосы, я в футболке, бомбере и в джинсовых шор.. - А под всем этим что?- подошел парень, перебив Эльзу. - Ох, это ж красавчик. -Ну, спасибо. - Ой, я что это в слух сказала? И снова? Ой, ладно. Ты Илал да? - Ну, вообще-то Жерар. - А-а, точно, а я весь день думаю как тебя зовут. - Все же ты весь день думала обо мне? - Отвянь дибил. - Ну, что сразу отвянуть-то? Не опасно ли вечером такие короткие шорты одевать? - И что со мной случиться? -Ну, здесь много маньяков. - Ты например? - Какие мы дерзкие. - Ну, уж какая есть. - А ты ни чо такая. - Охохо, ну, спасиб. - Ну,к тебе или ко мне? - ЧТО? Эй, ты, извращенец, я тебе никакая нибудь проститутка, ясно? - Оу, яно-понятно, с тобой будет посложнее. - Что? - Да, ладно тебе, я просто пошутил. - Ага, канишна (не исправлять) - Пойдем на скейбордную площадку? Ты же умеешь кататься на скейте? - Получше тебя. - Ну-ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.