ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

На скейте. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
- Пойдем на скейбордную площадку? Ты же умеешь кататься на скейте? - Получше тебя. - Ну-ну.

***

Пока мы вместе шли до скейтбордной площадки: - Ты Эльза, а в какой школе учишься? - Я учусь в университете. - Оу, круто я тоже, а я подумал что ты еще маленькая.- сказал парень почесав затылок. - Что бы я, маленькая? Хах! На каком курсе? В каком университете? - Первый курс, Университет РАЙ. -Прям так и называется, РАЙ? - Ну, да. А ты? - Первый курс, УХВ. - УХВ? - Университет Хвост Феи. - Оу, ну, ясно. А с тобой случаяно Грей с Нацу(не) учатся? - А эти придурки? Учатся. - Ахаха. - А ты их знаешь да? - Ну, да. - Ты Жерар, а фамилия, сколько тебе лет, где живешь, откуда взял мой номер телефона? - Ахаха, сколько вопросов на одном дыхании, милая? - Не называй меня так. - Пф... Что тут такого? Я Фернандес, мне 17 с половиной, живу в Магнолии, а вот где взял, это секрет. - То есть ты не случаяно мне позвонил? - Да, мне кое кто сказал какая ты се.. - Заткнись, я поняла кто это. - О, а вот и площадка. - Там твои друзья? - Ну, и твои тоже. Они почти все их УХВ. - Нацу, Грей, Люси, Дождия, Мира, Лексус, Леви и Гажил, а те кто? - Миледи и Слезула. - Кто-то из них твоя девушка? - Нет конечно. - Почему это конечно? - Они мои лучшие друзья. - Дружба между парнем и девушкой? - Ну ты же дружишь с Нацу и Греем. - Ну, да. Я и Жерар подошли ко всей толпе. - Хэй, Жерар, и Эльза??? - Ну, Здрасте. - Вы чо с Жоркой тип мутите? - Отвянь, Грей, я ж молчу про тебя с Джувией. - Не, ну, а чо? - Привет, Эльзи. - О, Люси, привет. -Мира.- помахала рукой. - Эльза, вот о ком ты говорила. - Ага, ты его знаешь? - Ну, тип того, он был моим парнем. (да-да-да) - П-парнем? А почему расстались? - Потому что люблю другого. - Эм, ясно. Не позаимствуешь скейт? - О, на, конечно. - Блогадаранчик. Эй, Жерар, пойдем прокатимся? - Осмелилась? - Я не ссу.(Бета: не знаю что за слово, поэтому не буду исправлять.) - Хах. - Тебе крышка короч. - Посмотрим, милая. - Иди ты. Мы отправили на горку. На старт! Внимание! Марш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.