ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скот.

Настройки текста
Примечания:
- Не кричи ты так.- сказал парень плотно подойдя к Алой. - Эй, эй! Ты чего? Парень прижал ее к стене и начал целовать ей шею -Эй! Проводил и хватит! Парень схватил Эльзу на руки и потащил на второй этаж. - А-а-а! Урод, отпустишь, мало не покажется! - Ок, не отпущу. - Сволоч же ты! - Где твоя комната? - Пошел ты! - Ах вон она. Парень поднялся на лестницу и зашел в самую перву комнату, и он угадал, это была спальня Эльзы. Он бросил ее на кровать и уже хотел нависнуть над ней. НО не тут то было. Эльза двумя ногами пнула парня прямо в живот. - Ай, черт, ты что творишь? - Что я творю? Это ты ЧО творишь.- крикнула Алая выделив свое "ЧО" - Милая, а ты что думала? Я к тебе чай попить пришел что-ли? - Урод. Жерар схватил Эльзу за запястье и повалил на кровать. Затем повис над ней и стал целовать шею, Эльза же дергалась матерясь напарня. - Блять, сука, урод, а ну отпусти меня! - Хэй, Эльзочка, нельзя так матерится тем более девушкам. - ППЦ, а насиловать можна да? - Тебе понравится. - Жерар, отпусти меня иначе... Жерар в прямом смысле слова заткнул Алую нежным поцелуем. Девушка стиснула зубы дабы не впустить ловкий язычок парня, но тот отлично знал что делать в такой ситуации. Он снова взялся за ее запястье и надавил с такой сило чтобы одновременно девушке было не больно, и чтобы она визгнула. И он не ошибся, Эльза чуть-чуть пропищала, при этом не много открыв ротик, а хитрец не тормозил и сразу же проник языком в ее рот. Ну, а что Эльза? Все мы знаем какая она... Эльза хотела откусить парню язык, но ей стало его жалко, поэтому прикусила ему язык что бы тому просто стало больно. - Ащ! Черт, а ты ничего такая сучка. - Пошел на хрен! - Хм, разве ты не понимаешь? - Что я должна понять? - Чем больше ты сопротивляешься, а то есть не отдаешься, тем больше ты меня заводишь. - Пошел ты. - У тебя что в словаре слова закончились? - А? - "Пошел ты, пошел на хрен" -процетировал парень Эльзу. - Пфф... - Ну, да ладно... поговорили и хватит, а теперь продолжим. - Скот.- процедила сквозь зубы аловолосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.