ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проводил и хватит!

Настройки текста
Примечания:
- У тебя останусь. - Ага, СЕЙЧАС. - Вот и согласилась. - Ах ты наглый! Ладно, все равно не отвяжешься. Парень и девушка шли по пустынной улице совершенно молча. Но Жерару видимо это надоело и он решил нарушить эту "мертвую" тишину. - У тебя есть парень? - К чему такие вопросы? - Ну может я твоим парнем стать хочу? - Мечтай.- отмохнув волосы назад и шагая впереди парня ответила Эльза, а тот лишь усмехнулся.- Вот и мой дом. - Ты живешь одна? - Ну, да, а что? (зря, ой зря) - Да так, ничего.- с хитрой улыбкой ответил Жерар. - Ну да ладно, пока. - Эй ей! Куда? - Что еще? - Я же должен у тебя остаться. - Иди нафиг. - Эльза, на улице холодно и темно. - Боишься, что тебя изнасилуют плохие тётеньки? - Ну, Эльзии. Глаза у него реально были как у кота из Шрека. -Ах, ну ладно.. Заходи. - Бу-га-га-га. Дом был трехэтажным, ну как трехэтажным? Третий этаж он как бы для расслабления на солнышке. Сам дом был бежевым, ну, а точнее стены, крыша коричневая, окна большие, но на втором этаже было окно, кажется на всю комнату. - Хм.. видимо это ее комната. Сад у нее просто восхитительный. Газон ровный и тропинка в самую глубину сада, было расформированна с помощью кустов роз, а сама тропинка была из ровных камней. А другая тропинка сопроваждалась деревьями Сакуры. Красивое зрелище, ведь Сакура как раз расспустилась.А еще там был бассейн и на его воде плавали упавшие лепестки Сакуры. После они направились в сам дом. В доме все было белое и черное, ну прям как в доме у снежной королевы. Белый потолок, белые стены, белые столы, паркет был черным, но это наоборот придавало большего эффекта, черный кожанный диван в зале, большая плазма, белая лестница. Но для Жерара это не удивление. - Ну как тебе мой дом? - Так себе. - Что? -У меня покруче будет. -"Хм.. значит он еще и богатенький"-прокрутилось в голове у нашей героини. -Пф.. Не нахваливай себя. -Что поделаешь если это правда. - О боже. - Хах. - Пойдем на кухню. - Ок. Кухня была конечно же белая, а шкафчики черные, холодильник черный, белый стол с черными стульями. Ну вообщем все гармонично так. - Чай, кофе? - Потанцуем? - Я тебе щас вообще не чего не налью. - А что-нибудь покрепче нету? - Нет. -Ну, тогда кофе. Они сидели и пили кофе. - Ну все можешь идти. - Я же у тебя ночевать остаюсь. - Ага, ЩА! - Где у тебя здесь душ? - Иди нафиг! - Эльза, на улице стало еще темнее и холоднее. - И чо мне теперь, сдохнуть? И снова эти глазки. - И не думай не прокатит. - Э-э-эльз-а-а. - Слышь ты, а ну вон отсюда! - Не кричи ты так.- сказал парень плотно подойдя к Алой. - Эй, эй! Ты чего? Парень прижал ее к стене и начал целовать ей шею - Эй! Проводил и хватит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.