ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Я спрашиваю кто это, а не выдаешь ты кого-то или нет. - Пфф.. а недавно плакала. - А ну вон отсюда! - Ок, ок. Наконец парень ушел, а Эльза осталась на едине со своими мыслями. -"Кто мог дать мой номер? Ведь никто не знал моего номера, а Мира узнала лишь на следующий день. Никто не знал кроме меня, мамы и.. сука Ди! Как он мог? Урооод.~" Девушка нервно набрала наизусть номер на телефоне. После трех гудков, человек на том конце провода ответил. - Алло, Эльза? - Ну привет, привет, братец. - Привет, милая. Как дела? - Не очень, у тебя? - А что случилось? У меня все хорошо. - Беспокойся за свое состояние, а не за мое. - Почему? - Потому что скоро ты будешь лежать в гробу!!! - Почему? Что случилось? - Зачем ты дал мой номер Жерару? - Какому Жерару? - Не делай вид, что не понимаешь меня. - Я кроме ... , больше никому твой номер не давал. - Что? Кроме ...? - Да. - Ну прости. Спасибо. - Ага. После долгого обдумывания разговора с братом Эльза наконец уснула. Утро. На белой постели были видны, красные как кровь, локоны. Прозвенел будильник и из-под одеяла высунулась рука, которая сразу же "выключила" будильник, ну как выключила? Скорее сломала. -"Дафтал увэ."- послышался голос из-под подушки. Позже из под нее же вылезла голова с расстрепаными волосами. -А-а-а.. Уже в универ.. ооо.. как же я не выспалась. После долгого нытья Эльза наконец встала с кровати и поползла к выходу. Сходив в душ, поев завтрак, одевшись, девушка направилась к главному выходу дома. Она шла не торопясь так как, до начала урока осталось целых двадцать минут. Она всегда выходила пораньше, что-бы потом поболтать с подружками. Но сейчас она вышла еще раньше обычного, так как ей нужно кое с кем разобраться. И вот наша героиня уже стоит у расписания. - Пара? вот блииин... - Привет, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.