ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как так?

Настройки текста
На белой постели были видны, красные как кровь, локоны. Прозвенел будильник и из под одеяла высунулась рука, которая сразу же "выключила" будильник, ну как выключила? Скорее сломала. - Дафтал увэ.- послышался голос из под подушки. Позже из под нее же вылезла голова с расстрепаными волосами. - А-аа.. Уже в универ.. ооо.. как же я не выспалась. После долгого нытья Эльза наконец встала с кровати и поползла к выходу. Сходив в душ, поев завтрак, одевшись, девушка направилась к главному выходу дома. Она шла не торопясь так как, до начала урока осталось целых двадцать минут. Она всегда выходила пораньше, что-бы потом поболтать с подружками. Но сейчас она вышла еще раньше обычного, так как ей нужно кое с кем разобраться. И вот наша героиня уже стоит у расписания. - Пара? Вот блииин.. - Привет, милая. - К-как так?- с глазами, которые были размером почти с пяти рублями, запинаясь прошептала себе под нос алая. Видимо такой поворот событий, она и не ждала, не то что бы не ждала, она и думать не могла о появлении этого козла, в ЕЁ университете. В голове нашей героине на тот момент прокрутилось сто, нет, даже тысяча мысле, о том как этот придурок здесь оказался. "Чо этот придурок здесь забыл?", "Может к Мире?", "Да нууу", "Ко мне что ль?"- примерно такие мысли крутились в ее голове. Она стояла молча и смотрела на парня такими же глазами, а тот в это время что то у нее спрашивал, или говорил, но она ничего не слышала, уж через чур она была занята размышлением о том, что здесь делает этот наглый парень. Очнулась Эльза только тогда, когда парень начал махать перед её лицом руками, произнося: "-Эй, ты меня слышишь вообще?" Не долго думая, Эльза сразу же "вежливо" спросила: - Чо тебе тут надо? - Я ведь тебе минуту назад сказал, ты че не слушала что ли? - Ну так повтори. - Я, теперь здесь учусь.- разворачиваясь сказал парень и пошел в противоположную сторону от девушки, засунул руки в корманы, высоко поднял подбородок и пошел себе, КОРОЛЕВСКОЙ ПОХОДКОЙ. - Ч-что? Ащ-ащ-ащ! Еще этого мне тут не хватало.. Айя! - Чего орешь, Эльза?- к ней подошли два парня. - Отвяньте от меня, вы вообще че тут делаете? Грей, Нацу, я ж вам сто раз говорила, чтобы вы не подходили ко мне, когда у меня нет настроения. - Будто оно у тебя когда то бывает.- пробормотал Нацу себе под нос. - Эй! Эй чо думаешь, я неслышу что-ли? - Успокойся, Эльза. Давай вместе, вздох выдох... - Ты еще меня передразнивать будешь?- крикнула, ну прям на всё здание, при этом не забыв ударить по башке Грея. - Ай-яй-йа! Больно-то как, ладно, Нацу идем отсюда. "Айщ как же меня все бесииит...после его появления, вся жизнь наперекосяк пошла, лучше бы я трубку не взяла, тогда бы все было бы хорошо... верните мне прошлое, я исправлю свои ошибки!!!" - Привет, о чем думаем? - О, Мира. Мира?... - Ч-что? - Мне надо с тобой поговорить. Пойдем. -сказала Эльза потащив за собой подругу. После долгого странствования, девушки наконец нашли место где никто бы их не слышал. - В чем дело, Эльзи? - Это ты дала ему мой номер? - О ком ты говоришь? - Не надо делать вид что не понимаешь! Брат сказал мне что он дал номер только тебе!! Я думала мы с тобой подруги! Этот моральный урод, меня чуть не изнасиловал, твоя затея, да? И вообще зачем ты все это? Зачем? Знаешь как плохо когда с тобой так поступает почти самая близкая подруга, да почему почти? Самая близкая подруга.. "хнык, хнык" когда брат сказал мне: "-Я дал номер только Мире".. когда я услышала твое имя.. - Эльза.. - Не перебивай, когда я услышала твое имя, я чуть разума не лишилась... ты ведь мне как сестра... -Эльза, послушай, ты ведь знаешь, что ближе тебя, у меня подруги нет. Я клянусь тебе, это не я. - А кто тогда? - Я не знаю. Давай поймаем Фернандеса за углом, и все выясним? - Х-хорошо. -улыбаясь и вытирая слезы, ответила Скарлетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.