ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Слышь, отпусти Жерара и Мику!- это отозвалась видимо самая дерзкая из них. - Ой, мама чтоб глаза мои этого не видели.- с этими словами Мира спряталась за спину Жерара, который тихо смотрел на всю эту сцену. (нет чтобы быстренько убежать, а он сидит.)

***

Магнолия. Университет "Хвост феи". В коридорах довольно тихо, но всю эту идеальную тишину, нарушают женские визги, крики и удары чего то. POV Мира - Хм, а эта девчонка не промах. Эльзе еще никто не перечил, а тут она и вовсе с ней в драку полезла. Смелая девчонка. А вот ее подруга, пфф... сидит в углу и трясется вся от страха. Бедняжка. Я сидела и думала обо всем этом, но потом заметила, что Фернандес, который вот-вот, только что сидел возле меня, впереди меня! Как он так незаметно исчез? Черт его подери. Блин, ну не могу же я оставить Эльзу без присмотра. Она же если ее не остановить во время, убьет девушку. Ну Жерар, за него две хрупкие девушки тут заступаются, а он значит сбежал. В конце дело было как то так: Эльза била кулаком эту девушку, а та схватилась за волосы Эльзы, та завопила и каааак, шандарахнет ее ногой, та аж улетела. Далекооо.л После, та встала и убежала. А Эльза победной походкой, то есть с высоко поднятой головой, подошла ко мне. END POV Мира - Где Жерар? - Убежал, гад такой. - Ну ничего, ничего. Зря он так сделал, ой зря. Через десять минут - ФЕРНАНДЕС!!! - Да, милая?- он специально произнес это так правдоподобно, что некоторые даже подумали что они встречаются. Он знал что ее это просто взбесит, и к невеликому удивлению ее это просто взбесило, она была готова разорвать его на кусочки. Медленно, медленно, чтобы тот мучался, так чтобы ему было так больно, чтобы он просил ее о пощаде. Эти мысли сейчас не покидали Алую. Она уже вся и полностью отдалась свои мыслям. Она уже видела как будет убивать того. "Бу-га-га-га-га" она мысленно смеялась над унижением Фернандеса. - Эээ, ты где? Ты вообще с нами? - А? А-а-а, все Жерар, пойдем. Я тебя точно убью. - Ох, милая... в каком тоне ты со мной разговариваешь? Пойдем, я тебя накажу.- Жерар тяжела вздохнул, и произнес последнюю фразу с дьявольской улыбкой. - Дибил... -она ничего больше не сказала, лишь просто развернулась и пошла в сторону, посмотрела на парня типа: -"Че стоишь? Иди за мной." А он что? Он просто поплелся за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.