ID работы: 2638130

Поговорим?

Джен
NC-17
В процессе
26
автор
Мей Томира соавтор
юна123 бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

А вот теперь, узнаю нашу Эльзу- или капец вам.

Настройки текста
И так вот наши две красавицы медленно подходят к этой компании, окружая Фернандеса с двух сторон. -"Таак, че то мне не по себе."-подумал Жора,-ладно парни, я наверное пойду. - Стоять козел.- надгробным голосом сказала, нет, приказала Эльза. - Че? - возмущенный наверное от такого тона и оскорбления, переспросил будущий труп. Эльза подошла к Жерару и шепнула что то на ухо, тот от такого прям заулыбался коварной улыбкой. И после того как Эльза закончила, ну шептать, она модельной походкой пошла в сторону лестницы, уволакивая за собой Миражанну. А что Жерар? Жерар помахал ручкой друзьям и поплелся за красавицами. Эльза же шла во главе этих двух, потирая ручки, ну как злодеи потирают, и ехидна хихикала, бормотая что-то себе под нос. И вот Эльза остановилась. - Ну, что ты хотела милая.- каким-то пошлым голосом спросил Фернандес, разглядывая молодую даму. - Жерар, ты же не хочешь умирать? -раздался голос Миры, из-за спины парня. - Че за вопросы такие? Че вам надо?- насторожился парень. - Тебе кто мой номер дал?- продолжила Алая. - Не, не, не. Я свое слово, держу.- покачивая головой. - Хм, видимо это и будет твое последнее слово.- с этими словами Эльза уже хотела пнуть парня, туда, куда не стоит. Но: - Эй, вы! Не трогайте нашего Жерара!! - крикнули какие-то четыре девки, видимо они уже завещание написали, раз решили пойти против самой сатаны. - Че?- Эльза медленно, очень медленно, повернула голову и посмотрела так что те две бедные девушки не описались. - Ж-Же-Жерара, не трогай! -крикнула одна из них. - Эй, девочка, ты самоубийца? Беги пока можешь.- последнее предложение Мира прошептала, так что бы Эльза не услышала, ну уж очень доброй она была, жалко ей их стало. Ну нет же! Этим девчонкам точно жить надоело, они начали идти навстречу к Титании!!! - Ой, че щас будет. -Мира прикрыла глаза от ужаса.- ну зато я теперь узнаю нашу Эльзу. - Ну все, капец вам. Бугагагага!- Эльза подошла к одной из них, та аж от страха на корточки села, за голову взялась и таааак зажмурилась.-Слушай меня внимательно и отвечай на мои вопросы, поняла? - Угум.- сглотнув ответила та. - Кхе, кхе, так, кто я? - Э-эльза.- запинаясь отвечала бедняжка. - Кто, кто? - Эль-эль-эл-э...- бедная девочка так испугалась, что заплакала. Эльза хотело что крикнуть, но... - Слышь, отпусти Жерара и Мику!- это отозвалась видимо самая дерзкая из них. - Ой, мама чтоб глаза мои этого не видели.- с этими словами Мира спряталась за спину Жерара, который тихо смотрел на всю эту сцену. (нет чтобы быстренько убежать, а он сидит.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.