ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 часть Он плохо помнил, как добирался до дома, во всем теле была слабость, сознание грозилось отключиться. Только вот отключаться нельзя было, он должен был добраться до дома. Еле контролируя дельтаплан, он добрался до попугая и вошел туда. Бок весь был залит кровью, из ран сочилась кровь, белая рубашка была ею пропитана и тяжелела от этого. Пройдя в бар он съехал на пол и жадно задышал, вошедший только что Джи бросился к сыну своего наставника. После переложив парня на диван принялся обрабатывать раны, для начала он снял одежду с того и кинув окровавленную рубашку на пол обработал первую рану. Вытащив пули , он обработал их перекисью водорода и после забинтовал их. Только после этого он сел на диван рядом и вздохнул. Он еще никогда не видел Куробу в таком виде, и очень часто волновался за того, поэтому его бедная голова становилась все белее и белее, хотя нет, это все возраст. Он просто стар и устал , но обещание данное Тойичи самы не мог не исполнить. Прошло всего три часа и Куроба открыв еле глаза приподнялся и осмотрелся, вспомнив про свои раны он коснулся рукой их, но почувствовав себя забинтованным он свободно вздохнул. Посмотрев на Джи он улыбнулся и положив голову тому на колени снова заснул. Жутко хотелось спать и он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.