ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Музей. 23:50. 10 минут до похищения драгоценного камня. "-Детектив Хакуба, 10 минут"- сказал подчиненный охранник и отошел на свое место. Шатен лет 18 в фуражке посмотрел на время и затем перевел взгляд на все вокруг. Его мучил один вопрос почему именно на этот камень положил глаз Кайто Кид. Во все прошлые разы он смотрел на выходки вора, обыденно не видя самой причины. По его данным этот камень, на который нацелился Кид был не совсем обычным. Стоящий по правую руку мальчик тоже занимался своими мыслями, связанными с этим дело. "- Этот камень, как и все остальные будет похищен и затем вернется на место, как думаешь почему он это делает"- спросил Конан смотря на украшения. Хакуба посмотрел на камень и сказал – "Не знаю, но то что делает Кид, не совсем понятно, но он явно что-то ищет"- отвел взгляд и снова посмотрел на время. 23:55. Обоим казалось будто часы специально так медленно идут. Если Хакуба гадал причину почему Кайто Кид хочет украсть камень. То Конан гадал какие трюки Кид снова покажет. Что поделаешь, ребенок и ему все интересно. Хотя его сложно назвать ребенком, если посмотреть он и похож на ребенка, только его сознание далеко, от того парня что скрывается в теле малыша. 5.4.3.2.1. 0 Полночь. Настала тишина, которая разрывалась судорожным дыханием окружающих. И вот сверху вдруг что-то упало и затем послышался приглушенный выстрел. Конан с Хакубой дернулись одновременно, но этого никто кроме них двоих не заметил. Отойдя в сторону скрылись в лестничном пролете и затем тихо пошли на крышу. В это время на крыше. Все то ничего кроме конечно одного, все было хорошо до тех пор, пока Кайто Кид не полез в дымоотвод. Но вот знакомый голос разорвал тишину и Кид повернулся к группе людей, которые стояли позади него. Среди них был один высокий и широкоплечий мужчина который держал пистолет. "-Кайто Кид, мы предупреждали тебя если ты снова перейдешь нам дорогу уничтожим тебя-" сказал мужчина и затем выстрелил. Кид вовремя ушел из-под обстрела и сказал – "И что, все ровно я все еще жив вам на зло-" усмехнулся вор и затем выстрелил из своего пистолета картой, в руку того пистолет стрелявшего упал на пол и затем был сразу поднят. И вот тут наши детективы тихонько крадясь по лестнице вылезли в нишу и затем увидев группу в черных одеждах Конан нахмурился. Хакуба же посмотрев на группу заинтересованно посмотрел на Кида. Что-то явно происходит между Кайто Кидом и этими людьми. -"Я говорил вам не видать камней я первый найду Пандору и уничтожу ее"- сказал Кайто Кид и сместился вправо так же, держа свой пистолет на прицеле. Правой рукой залез в карман и приготовив кое-что незаметно вытащил световую гранату и леску. "-Убить его"- сказал мужчина и затем выстрелил в Кида, тот ушел от выстрела и затем отпрыгнул влево. Леска была зацеплена за крючок и затем Кид защищаясь от выстрелов выбивая из рук картами оружие. Но все-таки его дважды задела, одна из пуль попала в плечо, и вторая задела бок. Но вот вдруг в небе засверкали прожекторы от вертолетов и Кид поднял голову шикнув- "Черт, с вами"- и затем кинув световую шашку под ноги атакующим исчез. На самом деле накинул плащ черный и затем скрылся в нише. В соседней же где прятались детективы смотрели непонимающим взглядом на перепалку. Кайто Кид же жадно дыша терял медленно сознание, но вот посмотрев на время он сказал-" Черт не успеваю, камень то нужен-" достав из кармана аптечку снял рубашку и обработав рану выбрался из укрытия и исчез в трубе. В это время Хакуба и Конан смотрели на еле живого Кида, который залезал в трубу. Спохватившись оба кинулись из укрытия и затем уже спустя пару минут оказались в музее, чуть спешно вошли в зал и затем тут же помещение заволокла белая пелена в которой скрывался Кайто Кид. -"Я забрал камень детективы, вы опоздали"- послышался голос вора, который затем исчез. Конан с Хакубой услышав голос Кида подумали об одном и том же –" Как он вообще еще двигается" . Туман рассеялся и затем посмотрели на пустую бархатную подушечку. В это время Кайто Кид стоял на крыше и смотрел сквозь камень на луну, не увидев внутри пандоры он тяжело вздохнул и затем сказал- "Тяжелая ночка выдалась"- и затем поместив камень в конверт кинул в сторону стекла Под тяжестью камня стекло провалилось внутрь здания и упало под ноги Хакубе, тот подняв конверт поднял голову и не увидев никого на крыше открыл конверт. Там внутри лежал похищенный Кидом камень, вытащив его англичанин повертел в руке и посмотрел на ночное небо. Стоящий рядом Конан тоже смотрел задумчиво на ночное небо. И вот снова после таких вылазок Кайто Кида вопросов становилось все больше и больше. "-Только бы он остался жив, Кайто-"- пронеслось в мыслях Конана и затем он вместе со своим напарником уехали прочь из музея. Эта ночь запомнилась надолго всем её участникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.