ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я появлюсь тогда, когда солнце сядет и часы пробьют два часа ночи. Я возьму в руки его слёзы,и окроплю алыми слезами землю, по которой ходят люди. Я, Кайто Кид возьму своё и уйду во мрак, откуда и пришёл. Кайто Кид. Это была очередная записка от этого вора-фантома, и Конан хорошо знал, что он придёт и заберёт своё. Сейчас было три часа дня, когда он и юные детективы сидели в столовой и обедали. Пока что была тишина, но он точно знал, что когда наступит ночь, в её владения войдёт он, и также исчезнет. Хотя были такие моменты, когда Кид мог когда угодно что-нибудь да своровать, и этот случай не был исключением. Проанализировав время, когда тот ворует, Конан был убежден, что это какой-то старшеклассник, но, увы, нет. Некоторые кражи состоялись и днём. Но эта будет особенной, так как будет похищена Слеза Алой Собаки. Легендарный камень, который даёт своим обладателем силу и власть. Так ли это было? Нет. Все владельцы этого камня были убиты, и ничего хорошего он не принес кроме смертей. Конан раздумывал над тем, почему же Кид нацелился именно на этот камень. Мальчишка не был глуп и не считал Кида глупцом. Они оба были хороши. Но он детектив, а тот вор. Ночь и свет. Ложь и правда. Как Конан любил говорить: "Истина одна". Чувствуя, что больше не может находиться в душном помещении, Конан вышел в спешке из столовой. Проходя мимо класса старшеклассников, он увидел парня, что так был похож на него самого. Удивительно, что есть человек, которых практически один в один с тобой. Этот паренек, что шутил и выполнял трюки и фокусы, зачастую смешил Конана. И всё-таки он поражался и безмерно удивлялся этой "магии". Но иногда, видя этого парня, он думал, что тот слишком сильно напоминает Кайто Кида. Было сходство но, увы, не такое сильное. Пройдя мимо класса, он вышел из школы. В голове всё ещё всплывало то сообщение от вечного соперника, которое предназначалось Мори Когоро. Конан умело маскировался и использовал минимум тех гаджетов, которые ему делал профессор. Но и иногда он удивлялся, откуда у Кайто Кида была такая же технология, как и у него самого. Дойдя до дома, Эдогава вошёл в дом подруги Ран и затем закрылся в своей комнате. Упав на кровать , он прикрыл глаза и задумался — И всё-таки, я и он очень похожи. Ран нас путает, так что пусть тот частенько прикрывает меня, но так хочется самому побыть рядом с той. И с такими мыслями ребенок заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.