ID работы: 2638235

Слеза Алой Собаки

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
fennec.3 бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Куроба Кайто известный всем как Кайто Кид, сидел на крыше элитного пятнадцатиэтажного здания, откуда открывался красивый вид на весь город. Сейчас на небе висела полная луна, которую он любил, словно она была его возлюбленная. Но, увы, если одна была далеко, то вторая всегда близка его сердцу. Подняв голову, он посмотрел на лунное светило, что дарило ему ночную свободу. Парень шумно наполнил свои лёгкие ночным воздухом и встал. Еле заметный ветерок развевал волосы из-под колпака. Монокль закрывал правый глаз, скрывая из виду настоящий цвет глаз, но лишь один, а второй был открыт на обозрение всему миру. Встав прямо, он посмотрел на луну, что так манила к себе. Манила своей свободой и независимостью. Несмотря на то, что у луны и солнца собственное время для торжества и каждое из двух светил имело своё очарование, Кид считал именно луну свободной и даже развратной. Эдакая шутница, которая, то белая, то желтая, то алая. Для него она окрашивалась в разные цвета радуги, он играл с цветами камней и ему это нравилось. Достав из кармана синий камень, он поднял его на уровень глаз и посмотрел через него на луну. Но увидев пустоту внутри и никакого оттенка алого, он недовольно покачал головой. Снова вечер был потерян зря, в этом камне не было Пандоры. Очередная пустышка, и очередная трата его времени. Хотя было что-то в этом и хорошее. Ему нравилось задирать инспектора Накамори и дразнить очередным промахом того. Но Куроба сам не замечал, как пристрастился к подобному роду издевательств. В предвкушении он планировал похитить Слезу Алой Собаки и сейчас думал, что же можно ещё придумать. Затем, спрыгнув со здания, он открыл свой летательный аппарат и резко полетел ввысь. Паря по ночному небу, парень расслабился и отдавался мимолетным минутам свободы. Долетев до кафе Синий Попугай, Кайто, спустившись на его крышу и аккуратно убрав планер, вошел в будку. Там, спустившись по лестнице, он вошёл в комнату, которая была оборудована под лабораторию. Сняв с себя одежду мага, Кид переоделся в привычную для него одежду: футболку и штаны — затем вышел. В зале кафе за барной стойкой стоял пожилой мужчина пятидесяти пяти лет, у него была лысая макушка, а оставшиеся волосы довольно короткие и седые. Протирая бокалы, он посмотрел на вошедшего парня и сказал: -Мастер Кайто, всё готово к следующему делу. Куроба прошел к стойке и сказал: -Спасибо, показывай. Джи вышел из-за стойки и прошел к центральному бильярдному столу. Когда была нажата кнопка, которая пряталась под столом, выдвинулась панель с нужной аппаратурой и необходимыми вещами. Куроба посмотрел на предметы и сказал:-Хорошо, раз всё готово, тогда завтра идём на дело, Джи. Ты понял, что нужно будет сделать. Наденешь мой костюм, когда я буду в зале и подкрадёшься к камню, после обменяемся одеждой и всё, - сказал Кайто, начиная складывать всё в сумку. На этом он, перекинув сумку через плечо, вышел из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.