ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. И тут облом.

Настройки текста
POV Фионна Это была ещё та драка, а началось все из-за чего? А из-за Флейми, кроме того, что она поёт эту вопль, она еще и задира. Я, Марси и Кейк сочиняли свою новую песню, и тут подходит Флейми, и своей попсой говорит нам: "О тут рок-ерши собрались, пазоры нашей школы, рок, ну что за попса, кому она нужна? Ну позорьте всех! Уйдите своей шайкой подальше ка отсюда.". А за ней пришли хихикая Бонни и Бимо. Когда они уходили от нас, Марси через ручку плюнула в волосы Флейми жвачкой, о, как это приятно видеть. Она это заметила, сначала она пыталась снять жвачку, но жвачка хорошо подлипла, а потом они подошли к нам, и Флейми резко ударила в живот. Ха, а удар я вообще не чувствовала, вроде рэпер, вроде борзая, а бить вообще не умеет. Я не сдержалась и ударила её... А у меня удар хороший. И так все это начать в результате чего, Кейк и Бимо лежат в больнице из-за сотрясения, а меня, Марс, Флейми, Бони, ну и наших пациентов исключили, и перевели в 25 школу. Если честно, я рада, что нас перевели, может там не в моде эта попса, может там есть нормальные люди, которые любят рок. Итак, я проснулась в 7:00 утра, и я сразу пошла в ванную. Приняв все процедуры, я подошла к своему шкафу и через 10 минут раздумий, я подобрала себе фиолетовую футболку с надписью "Rock-n-roll girl", слегка потертые джинсовые шорты, фиолетовые кеды, джинсовую кепку с надписью "AC/DC" и завершила образ пару браслетами и цепочками. Взяв с собой чёрный кожаный рюкзак, я с счастливой физиономией пошла в новую школу. Я уже стою у порога школы. Все на меня смотрели неестественным взглядом, будто я призрак. Смотрели и говорили:" О, смотри, походу ещё одна". Я абсолютно не понимала, о чем они говорили. Я знала, где находится кабинет директора, свободной ходкой, и тут я случайно врезалась в, какого-то рыжего подстриженного под ирокез парня, не нравится он мне, у него одежда в стиле Флейми, неужели рэпер? Ну неееет, я этого не выдержу, и без всяких разговоров, я ушла от него в кабинет директора. И вот я уже стою у двери, взяв расписание и ключи от шкафчика, я иду к шкафчику. Спокойно разобрав вещи, я собиралась на физику, но я увидела высокого красноглазого брюнета. Он был одет в чёрную футболку с надписью "rock-forever", в чёрные джинсы и серые кеды. Наверно рокер, это меня радует, и он начал разговор:       - Привет, а ты любишь рок?- он это с страхом, что ли спросил?       - Ну да, я обожаю рок, и ненавижу рэп,- после моих слов, этот парень, как-то подозрительно на меня смотрел.       - Да?! Отлично?! Просто, у нас пол-школы - рэперы. А я ненавижу эту попсу,- что!? И тут рэп?!       - Я тут встретила, какого-то рыжего парня, постриженого под ирокез. Он на меня смотрел, как-то холодно или отвращающе.       - А, ясно, ты встретила Фаера. Он на тебя так смотрел, потому что, ты оделась не по стилю рэпа. Тут все любят рэп, а я ,мои друзья терпеть его не можем. Хоть один человек нашелся.       - Что?! И тут рэп!? Да сколько можно?! Я сюда перешла из-за ненависти к такой музыке. Из-за того, что подралась с такой же дурой.       Ещё после разговоров мы обменялись номерами. И говорили о многом прочем. А он очень симпатичный, интересно, у него есть девушка? POV Маршалл       Она такая милая, с ней очень приятно общаться. Мы обменялись номерами, и она сказала свой адрес, типо "заходи в гости". Она очень симпатичная и у нас столько общего, интересно у неё есть парень?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.