ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. А я тебя любил.

Настройки текста
POV Флейми        Ооооох, как я после этой драки ненавижу эту рокершу хренову, я вообще не понимаю, как можно любить такую музыку. И Марселин... Она тоже поплатился за эту жвачку, ведь из-за этой сучки, мне пришлось обрезать волосы короче плеч. Это ужасно. Первый день новой школы я пропустила. А на второй я все-таки решила пойти, чтоб найти эту паршивку. Я проснулась, приняв водные процедуры я оделась по своему любимому стилю и ушла в школу. Ну я покажу, где раки зимуют.       Конец POV Флейми       POV Фаер       Кто она такая? Неужели рокер? Ненавижу, но должен признать, что она ещё та штучка. Ну ничего, думаю, я смогу заполучить её, я ведь король школы, как ни как. Просыпаюсь, сходив в ванную я принял все процедуры. Одевшись, как надо, я ушёл в школу, по пути я вижу Фионну. Стоп, а с кем это она идет? Ха, Маршалл, парочка рокеров, противно. Ну ладно, подождем немножко. Я стою у своего шкафчика, я беру оттуда учебник, плеер, наушники и маленький динамик( все же устрою маленький концертик для Фионны). Идя в класс, я увидел сидящую на подоконнике Фионну вместе с Маршалом они были в наушниках. А я подкинул ей записку.       Конец POV Фаер       POV Фионна       И вот уже звонит звонок на урок, мы с Маршалом хорошо сдружились, он даже со мной решил проведать Кейк. Мда, может я зря тогда привела с собой, теперь она думает что, мы с ним пара. Хотя я счастлива и смущена этим. А Маршалл и правда хороший парень, он как и я любит рок, ему нравится те же группы, что и мне, мы отлично играем на гитаре и у нас есть свои группы. Хотя у нас есть желание соединить их. Утрем нос рэпу. Проснувшись в 7 утра я уже сходила в ванную и приняла душ, я сразу пошла к шкафу, я решила одеть белую майку с вырезом и надписью "I♥ROCK"(в знак своего патриотизма), порванные джинсовые бриджи, и черно-белые кеды, пару шипованых браслетов и цепочек. Волосы я решила собрать в высокий хвост и украсить заколкой в виде черепа. Забрав рюкзак я ушла в школу и по пути встретила Марша. Дойдя до порога школы, мы увидели Флейми, ну я Маршу ещё вчера рассказала про наш "инцидент". Я с ней у порога успела "поговорить". И со злостью ушла к шкафчику, собрав все вещи, я пошла к классу, но я увидела Марша, и мы решили присесть на подоконник и послушать песни. Когда я услышала звонок и пошла в класс, то увидела, какую-то записку. Фак с ней, щас надо на урок идти пока Лимона не удушила. Удивительно, я ещё успела. Я села за свою парту и решила прочитать записку, там было написано: "После урока приходи за школу, там сюрприз". И тут зашла Лимона, урок, как-то быстро прошел. Мне делать нечего и я зашла за угол школы. И там стоит Фаер, и с ухмылкой говорит мне: "Эта песня для тебя!" песня-рэп, и мне стало противно, но дослушаю и уйду. После того, как он пропел песню, Фаер подошёл ко мне и вцепился мне в губы. Я этого не ожидала. Я не отвечала и отталкивалась от него, но он падла сильнее меня. И случайным образом получилось, что он проник своим языком мне в рот. И тут появился Маршалл( он говорил, что ходит сюда пораздумывать). Я была счастлива, что он меня спасёт от этого рэпера, но я услышала его слова: "А я тебя любил... Совет и любовь вам..." и он подавленный или злой, ушёл от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.