ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Мы знакомы

Настройки текста

Прошло 2 недели

      POV Фиона После того дня, когда мы с Маршем стали парой. Я этот день запомнила: запомнила его слова, его руки, его улыбку и его губы. Он мне сказал, что любит меня. Я была в шоке от этих слов, и также я была в радости. На следующий день от того дня: я проснулась в 7:15, нормально, я пошла в ванную и приняла душ, как же приятно ощущать эти приятные струйки на своём теле. Выйдя из ванны, я подошла к шкафу и решила одеть голубую футболку с вырезом на груди и разными надписями, светлые джинсы с потертостью, белые Converse, кулон в виде серебряной молнии и пару браслетов с шипами. Позавтракала я соком и беконом. Взяла рюкзак, я ушла в школу. По пути я встретила Марси, я её не видела неделю после нашего инцидента с Флейми и остальными. Марси была одета в бордовую майку с рисунком черепа, в тёмных порванных джинсах и чёрных кедах. Мы уже стоим у своих шкафчиков, я ей рассказывала про все, что тут происходит, а про то что случилось вчера - лучше не надо, я рассказала про музыкальный вкус школы(удача нам не улыбнулась), а так же я рассказала про Фаера(ну, то что я с ним сделала, я тоже рассказала, но без продолжения) я вижу удивленную физиономию Марселин:       - Кстати, а чего тебя не было тут неделю?       - Нууууу... Мама попросила,- а вижу, что она врёт.       - Ты же врешь, меня не обманешь!       - ... Это молчание меня бесило, и тут я увидела Марша. Он подошёл ко мне, взял меня на руки и покрутил. А потом мы поцеловались. И услышала его слова: "Привет, скучала?". Но нас "обрадовала" Марселин своим :"кхм-кхм... Фи, а поче...", но когда мы с Маршем посмотрели на неё, то она потеряла дар речи: " Маршалл, и ты тттут..." и она ушла, а точнее убежала в сторону класса. Маршалл тоже, когда увидел Марселин, то тоже сказал: "И ты тут, Марселин...", и он тоже ушёл, а точнее, тоже убежал, но в сторону выхода. Я в непонимании стою и думаю, что это только-что было. И за своей спиной я слышу голос Флейми "Ох, встретились здесь давно влюблённые" я это не восприняла, но я разозлилась. Подходя к Флейми, я взяла её за горло и сказала:"Попробуй только ещё раз такое вякнуть, задушу и закопаю" и отпустив её, я побежала в класс. За партой я увидела сидящую в наушниках Марселин. Я подошла и присела к ней за парту. Вытащив наушники из её уха, я спросила: "Марселин, скажи мне, кто он тебе". Она посмотрела на меня удивлено, и сказала:"Он мой..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.