ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Финн?!

Настройки текста
      - Он мой брат,- что?! Кто?! Брат?! У меня можно сказать, глаза на лоб вылезли,- Да, Фи, Маршалл- мой брат.       - Но почему вы ушли друг от друга?       - Мы клялись друг другу, что больше никогда не встретимся, после смерти нашей матери.       - Марс, это же бессмысленно,- желать не видится со своим братом.       - Бессмысленно?!- она забрала все свои вещи и ушла из класса. О, Господи, что же это с ними, я долго думала что могло стать причиной такого решения. Я уже тоже хотела выйти из класса, но не успела, ведь меня уже остановила мисс Фрозен и сказала столь угрожающим тоном: "Мисс Фионна, уже прозвенел звонок, и я прошу вас сесть на своё место!", а мне ничего не оставалось сказать кроме: "Да, мисс Фрозен". Я сидела у своей парты в наушниках и слушала свою любимую песню. Я не слушала учителя, и рисовала какие-либо узоры надписи или ещё что-то. Я слушала все одну и ту же песню. И тут в конце урока я вижу, как в класс заходит директор, я решила снять наушники и послушать, что она скажет. Вытащив наушники, я встала и села( ну это положено).       - Итак, дети через две недели у нас состоится конкурс талантов. Если у вас есть желание выступать- вы знаете где мой кабинет, обращайтесь. У кого-нибудь есть вопросы?       - Да, мисс Сейлор, у меня есть вопрос,- и я встала.       - Говори Фионна.       - А можно выступать группой?       - Конечно можно, у тебя ещё есть вопросы?- я помахала головой в знак того, что у меня нету вопросов, и села на своё место.       - Отлично, мисс Фрозен, продолжайте,- и она ушла из класса. Конкурс талантов, интересно, думаю, что наш шанс добыть былое величие рока. Я в отличном настроении в наушниках жду конца урока. Иииииииииии... Вот он- долгожданный звонок. Я мигом собрала все вещи и мигом вышла из класса. Я подошла к шкафчику и положила свои вещи, потом взяв своё чудо под названием "телефон" и набрала номер Кейк. Она меня очень обрадовала новостью о том, что завтра её уже выписывают, я ей рассказала про конкурс через две недели, она тоже образовалась, ведь из-за её визга, я чуть не уронила телефон.       - Кейк, в следующий раз попрошу тебя возглавлять свою радость потише,- а я и не знала, что я так могу говорить.       - Ну лаааадно, а Марси знает об этом? Может я ей позвоню?       - Нет, пока не надо. А после школы мы с Марси придем к тебе.       - Вы и с Маршем придете?- оооох, ненавижу эту подколку.       - Нет! Только с Марселин! И если я ещё раз услышу эту подколку, то возможно- вам продлят лечение минимум на две недели.       - Ой да ладно, Фи. Ну ладно, жду вас после уроков,- твою мать, учитель мне нашёлся. Я положила телефона в карман, и решила пойти за школу. Там я увидела Маршала и Марселин, отлично, теперь уж я во всем разберусь, но я решила немного послушать:       - Не ожидал тебя тут увидеть, сестренка.       - Взаимно, братец. Так вы с Фи пара?       - Да, ты можешь смеяться, но я её люблю,- о Глоб, как приятно.       - Я смеяться не буду, меня ты тоже любил,- нихера себе.       - Ну я не знал, что ты- моя сестра.       - И не удалось нам клятву сдержать...- ладно, тут я выйду типо "Привет, а я ничего не слышала". Так вот я выхожу:       - О! Привет, а я вас и искала,- да я отличный актёр.       - Привет, Фи, а чего ты нас искала?- спросила меня Марс.       - А вы что, не были на уроке?- и в мой адрес совершены два мотка головой,- Ну, в конце урока заходила Сейлор, и сказала, что через две недели тут будет конкурс талантов. Это же не спроста нам дан такой шанс.       - Ты права, мы должны использовать его. Так, я щас позвоню другу, чтобы обсудить,- и Марш достаёт свой телефон и набирает номер.       - Алло, привет дружище, слушай зайди ко мне, надо кое-что обсудить.       - Ладно, а где ты?       - Ну ты же знаешь, а Джейк тут?       - Нееее, он по-моему в похмелье.       - Ладно тогда ты иди сюда, жду. Мы сидели на скамейке и ждали друга Маршала. И наконец-то из угла выходит высокий блондин лет 17-ти.       - Пришёл наконец!- Марш подошёл к нему и рукой показывает на меня с Марси,- Девочки, это- Финн, Финн, это...       - Финн?! Это ты?!- он смотрел на меня непонимающе, но потом у него глаза на лоб чуть не полезли.       - Фионна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.