ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. "Точка"

Настройки текста
Сквозь всю болтовню Марселин, хотя это все очень странно, обычно Марс не бывает такой...открытой что ли. Я забрала гитару, текст и все остальное, и пошли домой к Кейк. - Марси, а что у тебя там с Финном?- решила я нарушить тишину, а то скучно. Ха, кто-то тут покраснел. Неужели сама Марселин нраснеет. - Да так, ничего,- и она отвела взгляд и сторону. - Ай-яй-яй, а врать-то не хорошо!! - Ну, он симпатичный. Фи, а ты его хорошо знаешь? - Я его семь лет не видела, я не могу его знать, просто знаю, что он мой брат. - Не расстраивайся, сейчас он здесь и мы знаем где он. - Ага,- мы улыбнулись. И тут мы услышали крики. Крик шёл от одного переулка и мы с Марс сразу туда побежали. Когда мы добежали, мы увидели, что Фаер прижал Кейк к стене. Не знаю только, почему. Или изнасиловать, или пытать, или ещё что-то. Он что-то просит сказать. - Говори! - Разбежалась, скажу тебе. - Говори, иначе хуже будет,- и он прижался к ней. - Быстро ушёл от неё,- подхожу я к ним. - Фионна, а у нас с тобой отдельные счёта. - Какие нахер счета? - Ну какие же? За удары, за озеро, за Маршала. Я все так просто не прощаю. - Я у тебя прощения не просила, даже не буду просить и не мечтай. - Я тебя прощу, если ты мне скажешь, какую вы песню будете исполнять на конкурсе... - Уже бегу и спотыкаюсь, рассказать... - А вот это ты зря... Парни, идите сюда!- и тут вышли Гамбол и Моно.- Моно, займись Кейк. Гамбол, займись Марселин. А я займусь Фионной,- на его роже появилась отвратительная ухмылка. - Неееет, уйди от меня,- и он прижал меня к стене, обнимая за талию. Гамбол и Моно тоже прижали Кейк и Марселин к стенам. - А сейчас скажешь? Или будет хуже...- и он начал гладить меня по пятой точке. - Ладно, я скажу тебе. Мы скажем тебе, а вы от нас отстанете и ТОЧКА,- он меня отпустил, я шепнула ему на ухо песню.- А теперь отпустите нас и поставим на этом ТОЧКУ!- я посмотрела на своих подруг, они смотрели с удивлением и в то время с пониманием. - Вот так бы и сразу... Пока, ещё увидимся, Фи.- ушёл, наконец-то. И ко мне подошла Кейк. - Фи, надеюсь "ТОЧКА"- это то о чем я думаю? - Кейк, ты же знаешь нашу Фи,- со стороны сказала Марс. - Марс, Кейк, мы сделали свой ход,- и я улыбнулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.