ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Песня не окончена.

Настройки текста
Когда мы прошли в мою комнату, Маршалл оглядывался на стены, мебель, подоконник. Небось опять слишком светло для него, ничего, потерпит. Я роюсь в своём альбоме, чтобы найти слова и ноты песни. Сквозь тот беспорядок в альбоме, я смогла найти эту песню и беру свою гитару. С гитарой и песней я подхожу к Маршу и показывают лист со словами и с нотами. - Держи, как тебе?- он смотрит ноты и чуточку подыграл песню. - Музыка прикольная, но слова какие-то... А хотя под музыку очень даже не плохо. - Попробуем? - Давай,- и тут играют первые аккорды песни... Standing along on the mountain high Watching the sky... Can this falling rain, settle and ease my pain? Where are you, my love, my Ariel? Находясь у вершины горы Наблюдая за небом... Сможет ли падающий дождь, вселится и облегчить мою боль? Где же ты, моя любовь, где Ариэль? I still remember your amber eyes, Enchanting smile... May be that was a dream, so why do I cry and scream? I miss you, my love, my Ariel. Я всё ещё помню эти янтарные глаза Очарование улыбки... Так может это была мечта, тогда почему я плачу и кричу? Я скучаю за тобой, моя любовь, Ариэль. I keep searching days and nights Hope one day I'll see the light You and me will be together again Autumn winds blow to my face Thunder roads, where's that place That saves my soul and cures my pain? Я продолжаю поиск дней и ночей Надеюсь в один день, я увижу свет Ты и я будем вместе снова Осенний ветер дует по моему лицу Дорога грома, где это место Сохранит ли это мой дух и вылечит мою боль... Песня не была окончена, ведь я увидела как в мою комнату зашла Марселин и похлопала нам в ладоши. - Неплохо, а почему не закончили? - Я бы не играла дальше, если кто-то посторонний оказался в моём доме. - Я тебя умоляю Фи, когда это я была посторонней?!- она это говорила с полной невинностью. - А ты чего пришла то? - Ну я за тобой пришла, чтоб пойти к Кейк и по репетировать наш номер, а братцу я тоже рекомендую идти и репетировать,- и она начала выталкивать его из комнаты, заперла дверь и подходит ко мне, в окно я видела, как Марш шёл куда-то.- Так, давай одевайся и пошли к Кейк, и никаких "но", я этого слова не знаю!!!- я послушно начала одеваться.- Фионна, можно я кое-что расскажу тебе. Похоже я влюбилась...- это было не не удивительно, я жезнаю, что она любит Финна. Но от этих слов я упала, когда одевала джинсы. - В Финна? Если хочешь, то можешь с нами сходить в кафе, мы хотели отметить нашу встречу,- сейчас я застегиваю пуговицы своей рубашки.- Кстати, Марс, ты не забыла, что с нами Бимо? - Что?! Фи, ты с ума сошла?! Она рэпер- наш враг, а ты: "Бимо с нами" - Да ладно, расскажу все по дороге, а сейчас ДАЙ МНЕ ОДЕТСЯ, РАДИ ГЛОБА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.