ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Песня окончена.

Настройки текста

Прошёл один день

Я из-за ужасного настроения не ходила в школу. Мне то и смысла нету. Буду видеть каждый день неприятные для меня физиономии. Я разбита. Я разбита, как морально, так и физически. Я в школу не хожу второй день. Меня никто не ругает, ведь родители уехали в командировку на целый месяц. Они уехали только два дня назад. Поэтому, я совсем одна. Сижу в своей комнате и думаю: "Почему?.За что он так со мной?. Почему я так наивна?". Я совсем одна сижу в своей комнате и играю все грустные песни из моего альбома. Сколько здесь песен, я и не знала, что их так много. На столе такой беспорядок: столько листов, столько нот, столько слов, столько чувств. Я на них потратила всю жизнь, я всю жизнь живу музыкой, я всю жизнь живу рок-н-роллом. Я всю жизнь посвятила этим листам. Стоп, а это что под кроватью? Я достаю, какой-то лист с нотами и текст песни. Что это?! Точно, мы эту песню так и не закончили. Обидно... Хотя, что мне уже с этого? Это уже боль, эта боль осталась. И её не излечить. Я беру свой нож. Этим ножом я прикрепляю эту песню к стене. - А мы эту песню так и не закончили...- я беру гитару в руки и играю знакомую мелодию,- Ну что же, я сама закончу, я надеюсь, что не забуду тот день. Мелодия, даже она делает мне больно. Она даёт воспоминания, которые могу сравнить с ядовитым и ржавым ножом. Какой знакомый аккорд. My life has passed, all my search in vain... Elusive dreams. I make the final bow, now is my turn to go I'm coming to you, my Ariel. I kept searching days and nights Hoped one day I'd see the light You and me would be together again. Lightning strikes, I hear no sound After all these years I've found That sacred place that cures my pain... Моя жизнь уже прошла, весь мой поиск напрасен... Неуловимые мечты. Я делаю финальный ход, сейчас - мой поворот для хождения Я прихожу к тебе, моя Ариэль. Я продолжал поиск дней и ночей Надеялся в один день я видел бы свет Ты и я были б вместе снова. Удары молнии, я не слышу, как ничто звучит В конце концов эти годы, которые я нашел Что священное место, где которое вылечивает мою боль... - Я это сделала, только ты это не увидел. Мне обидно. Хотя, ты сам виноват. Ты меня любил? Ты же с самого начала врал.- и ут я слышу знакомый голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.