ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Ох, уж этот Финн.

Настройки текста
- Фиона, ты здесь?- это был мой брат. -... - Я знаю, что ты здесь! Фиона, открой!- я и пальцем не пошевелила. - Нет. - Открой, я просто хочу с тобой поговорить. - Знаю я, о чем ты хочешь поговорить. Скажи ему, что пусть даже не пытается,- Маршалл- слабак. Если б он правда любил, то он сам бы пришел, а не Финна просил. - Нет Фи, я не насчёт Маршалла и Флейми, а насчёт нас с тобой, открой. - Насчёт нас?- я открыла дверь. - Ну конечно!- во мне появилось тепло, когда меня обнял Финн,- Ты же моя сестра. Неужели нам не о чем поговорить?- он до сих пор меня обнимал, как тепло. - Наверное есть... Особенно, если мы семь лет не виделись. Финн, я скучала по тебе. Только отпусти, а то задушишь. - Почему? Вроде соскучилась, а обнять не хочешь. - Финн, отпусти, а то укушу. - Ладно, ладно,- и братик отпустил меня. - Фи, ты какая-то бледная. Когда ты из дома выходила? - Финн! Не строй из себя няньку. Кстати, проходи. - Да ладно. Давай по городу прогуляемся,- он потащил меня за руку на улицу. - Стой! Дай одеться!!!- ору ему прямо в ухо. И бегу в свою комнату, чтобы одеться,- А ты проходи! Я зашла в комнату и подошла к шкафу. Что бы такого одеть? Уже прохладно. Так что одену белую толстовку, светлые джинсы и чёрные кеды. Завязав косу на бок, я пошла к Финну. Сквозь все эти года, я встретила его. Я спускаюсь, а он сидит на диване и что?! Он шарит в моём телефоне?! Ну все!!! Ему хана!!! Я решила создать ему момент неожиданности. Я тихо подошла к дивану, взяла подушку ииии... Со всей силы шибанула ему по башке и заорала: - Ты какого лезешь в мой телефон?!- и я кинула эту подушку в его физиономию.- Попала!!! - Ну все сестричка, тебе хана...- твою... Он бежит за мной, ну, придётся бежать! - Я же тебя догоню! - А почему я бегу от тебя, если ты виноват? - Никто... Никто не имеет права бить меня по лицу! - Знаешь, так же никто не имеет права лазить в мой телефон! - Я там хотел кое-что посмотреть, а ты мне подушкой в лицо зарядила!! - Что ты искал? Оооооооо... Ты влюбился...- и моя фирменная ухмылка. - Нет, я просто посмотрел... - Не ври, прошу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.