ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. И снова.

Настройки текста

На следующее утро

Я проснулся дома у себя на кровати, завтра уже конкурс. И именно завтра всё будет решено. Рок или же рэп... Ещё вчера я решил не идти в школу, поэтому я и проснулся в 9 часов, нормально, но можно было б и подольше. Ну ладно. Когда я открыл глаза, я увидел, что со мной кто-то рядом. Заметив эти золотые волосы, я сразу прижался к ней, обняв за талию. И я снова уснул, впитывая этот яблочный аромат её волос. И я уже снова проснулся из-за отсутствия этого аромата. И из-за криков Фи: - Что я здесь делаю?! - Кричишь. - Спасибо, Мистер Очевидность. Как я здесь оказалась?! Говори! - Я просил тебя простить меня, тогда в кафе. Потом ты ушла, я пытался тебя остановиться, но ты не слушала. Ты ушла. На улице дождь был. Потом я вышел найти тебя. Из-за такого ливня, я не смог тебя увидеть. Но присмотревшись, заметил твои волосы и побежал к тебе. Когда я подошёл к тебе, то заметил, что ты промокла и дрожала. Я тебя обнял. И тут ты потеряла сознание. И я понес к себе домой,- я решил промолчать про поцелуй. - Фи, ты простишь меня?- она была уже спокойной и присела на кровать. - А поцелуй? - Что? - Почему ты не сказал, что ты меня поцеловал? - Просто я подумал... - А ты знаешь, что благодаря ему я тебя простила? - ... - Благодаря ему, я поняла все твои чувства. - Фиона... Я люблю тебя... - И я тебя люблю, Маршалл Ли...- эти слова стали для меня, как лекарство для души. - Эм... Фи, а ты ничего не забыла?- я ухмыльнулся. Она подошла ко мне и поцеловала в губы. Просто прикосновением, но я захотел побольше, но она не ответила и поэтому я прикусил её нижнюю губу, Фи при открыла ротик и тем самым мой язык легко залез ей в ротик, изучая его каждый миллиметр. У нас закончился воздух и я разорвал поцелуй. Я посадил Фи на мои колени и я начал целовать её шею. Она застонала. Как приятно слышать этот звук. И дорожкой я медленно перешёл к ключице. Фи снова выдала стон, но очень тихий. Но тут она меня оттолкнула и встала. - Ты что творишь? - Просто не удержался,- открою вам секрет. Фи была в одном нижнем бельё. Ну а что? Спать в мокрой толстовке? И я тогда снял лишнее и положил на кровать. Вот так она стоит передо мной в одном кружевном бельё. Вот и не удержался. Я не заметил, как хищно смотрю на эти формы. Фи это заметила и посмотрела на себя. - Ах ты извращуга такая, где мои вещи?!- она прикрылась одеялом. - Сохнет, вот, возьми мою рубашку... Как тогда,- я ухмыльнулся и начал снимать рубашку. Дал бы из шкафа, но все на стирке. Когда Фи увидела мой пресс, она сильно покраснела. - С-с-спасибо, и она взяла её. - Я тебе говорил, что ты очень милая, когда краснеешь,- и румянец на щеках стал более красным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.