ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Чай без сахара...

Настройки текста
- Да... Как ты смеешь врать мне снова?! И даже не краснеешь... - Ты мне не веришь? - Да ещё все на Флейми спихнул. Я понимаю, что она ещё та зараза, но все своё на неё спихнул... - А если я правду сказал? Я её и пальцем не тронул,- ну он честно заебал, надоел своим враньем. И как я тогда была слепа. - Знаешь... Я слышала одно выражение: " Позитив- это как чай без сахара. Надо только привыкнуть". А мне очень хочется сладкого. Так что, покедово, удачи тебе в любви!- я уже решилась уйти, пофиг мне даже на дождь. После своих слов, я встала со стула и ушла. Но он меня взял за запястье. Глобус, у меня от этих хваток уже руки болят. - У меня в любви будет удача только с тобой... - И? - Я хочу...- и он шепнул мне,- " Чтобы ты дальше пила чай без сахара" - Это уже не тебе решать! - Зато тебе дано дальше решить мою дальнейшую судьбу. - Почему я? - Ведь я люблю тебя... Вот почему. И в этом случаи мне важно твоё "да", или "нет",- я просто стояла, у меня проносятся его последние слова у меня в голове.- Ты что, плачешь? - Нет, я не пла...- упс, я и вправду плачу. Я быстро вытерла слёзы рукавом толстовки. Я мало плачу. Я покраснела от стыда, от своих же слёз. - Ты такая милая, когда краснеешь. - Мне пора. - Постой! - Просто скажи мне, любишь ты меня?- зачем я это спросила? Я знаю, что он скажет. - Люблю. - А Флейми? - Она мне никто, она сама все на себе порвала. - Пока, Маршалл Ли...- не слушая никого, я положила деньги на столик и просто иду из кафе. Я слышала просьбу остановится в мой адрес, но я просто ушла. А дождь ещё льет, а у меня даже зонта нету. POV Маршалла Фиона спросила меня, люблю я ее , или нет. Я не задумываясь, сразу ответил " Да". - Пока, Маршалл Ли...- и она просто встала и ушла. Я просил, чтобы она остановилась. Но Фиона не слушала и ушла на улицу под дождь. Я должен заставить её поверить в то, что я её люблю. Я быстро вышел на улицу. Из-за этого ливня я ничего не вижу. И вдруг в глаза мелькнули те самые золотистые локоны. Даже в дожде они ярче солнца. Я бегу туда и тем самым догоняют Фи. Она вся промокла. Она дрожит, здесь и правда холодно. У неё тушь потекла. Я на себе поймал этот ненавистный взгляд. Мы смотрели в глаза уже долго. Её взгляд из ненавистного превратился в нежный. Я тянулся к Фи, чтобы обнять её. Это может удивительно, но я обнял её. Мы уже оба мокрые до нитки от дождя. Мне лично все равно, что я мокрый. Главное, что Фиона со мной рядом. Я рукой вытираю её щеку от капель. Она резко отвернулась от меня. Я сейчас ей докажу. Я поворачиваю Фи лицом ко мне и целую. В этом поцелуе я выразил все свои чувства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.