ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Долгожданный день... (2)

Настройки текста
Идея заключалась в том, что мы должны выступить, как Фаер со своим лучшим результатом. Я знаю, что это типо воровство, или нечестно. Ну и что? Может это и плохо, но надеюсь, что эффективно. После того, что этот гад натворил, я его б и специально травмировала, хотя нет... БЕНЗОПИЛОЙ БЫ РАЗРУБИЛА НАФИГ!!! СВЯЗАЛА БЫ ЕГО К СТУЛУ И ТЕРЛА ПЕРЕД НИМ ПЕНОПЛАСТ ОБ СТЕКЛО!!! Так, тише, я- хорошая и мирная девочка, я никого не хочу убить... Когда я узнала самое грандиозное выступление, то я... Даже сама не знаю что. Это был типо рэп-медляк и он с какой-то девкой чуть ли вальс на танцевал. Это удивительно. Я вот что заметила, первое выступление не было похожим на рэп, а потом чуточку стало по жестоковатому стилю. И так было постепенно. И этот гад в который раз подряд выиграет. Похоже люди тут любят романтику, отношения, чувства, что-то в этом роде. Пойду-ка я выясню это. Я вышла из кулис и искала её. Блин, где же она? А, вот она. - ППК, привет!- выкрикнула я ей. Она меня услышала и идёт сюда. - Привет, Фи. Что-то случилось?- как всегда, в своём репертуаре: с спешкой бежала с телефоном в руках и удивленными глазами.- Рассказывай. Что случилось? - Ну блин ППК, ты как всегда. Может телефон обратно положить.- она поправила мелированую, фиолетовую челку. - Всмысле? Тебе и рассказать нечего? Ничего не знаешь? - Потуши телефон. Я ничего не знаю.- после моих слов, она положила телефон в карман и скрестила руки на груди. - Чего звала? - Фаера хорошо знаешь?- она молчала. - А зачем тебе Фаер?- ППК начала доставать телефон и смотрела на меня. - ППК!!! Потуши телефон! Я не в том смысле.- мне уже кажется, что я её зря позвала. - Эх... Ну как мне его не знать? Он один из популярных в школе пацанов. Спрашиваешь...- она ухмельнулась. Может вопрос и правда туповат, но откуда мне знать: знают его, или нет. - Его можна считать романтиком?- я вижу, как её рука тянется к телефону.- И убери телефон, а то выкину его очень далеко. - Прости. В начале средних классов он не был таким крутым. Конечно, умел хорошо кадрить девушек с помощью романтики, та и внешность у него была хорошая, не было этого ирокеза. Ну короче романтик он был ещё тот. А сейчас он не такой, хотя и сейчас он всех своими песнями кадрит,- ничего себе, рассказал кто-то б другой, тоя б и не поверила. - И тут всем уже нравится романтика? - Да. Удивлена?- ППК, да ты прям Королева догадок.- По твоей физиономии вижу, что удивлена. Ну что же, ещё есть вопросы? Кстате, по-моему тебе скоро выступать... - Упс, точно. Спасибо ППК. Покедово. - Удачи.- я побежала за кулисы, а она взяла телефон и что-то строчит, надеюсь, что меня это не касается. Блин, пора бежать. Скоро уже мне выступать. А что мне выступать? Блин, быстрее надо бежать. Как назло я подскользнулась, я уже была готова упасть и закрыла глаза. Меня поймали чтоли. Похоже, что да. Я уже догадываясь, кто это. Обняв своего спасителя, я его уже хотела поцелрвать. Но когда я открыла глаза, я увидела не Маршалла, а Фаера. И эту ситуацию назвать "шоком" уж слишком просто. - Фи, ты где? Я уже тебя...- из-за угла вышел Марш.- ...обыскался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.