ID работы: 2638298

Рок против рэпа

Гет
R
Завершён
89
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 644 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. Пиши "The end "

Настройки текста
Блин, ну только не это. Я тут (случайно) стою в обнимку с Фаером. Хоть не поцеловала, или мне бы капец пришёл. Я хотела отойти от него, но он практически сковал меня руками и не отпускает. И тут зашёл Маршалл. Ну все. Тебе писец, Фаер. - Ты что делаешь, урод!?- орет Маршалл. - А ты слепой, да?- огрызнулся Фаер и натянул свою ухмылку. - Слышишь ты,- Марш взял меня за руку и подтянув к себе, обнял меня за талию.- Увижу тебя рядом с ней- до конца своей никчемной жизни будешь жалеть, что появился на этот свет.- Я посмотрела в его глаза. Они будто горели от злобы, будто кровью налились. Мне даже страшно стало. - Маршалл, успокойся пожалуйста.- после своих слов, я его обняла. Чувствую, что ему стало легче. - Я тебе всё сказал, Фаер. Увижу- пожалеешь.- мы уходим за кулисы, посмотрев на Фаера, видно, что ему было все-равно на угрозы Маршалла. Просто стоял с равнодушным лицом. Я начинаю думать, неужели Маршалл может сделать что-то ужасное с Фаером. Судя по его настойчивому взгляду и голосу, как-то даже страшно стало. Конечно Фаер мне не интересен, но как за человека (не более), я за него переживаю. Меня больше всего испугал взгляд Марша... Эти рубиновые глаза... Будто кровью налиты... Будто горят... - Эй, Фи. Ты слышишь меня?- что такое, харе меня трясти. - А? Что такое? - Ты слышишь меня? Что с тобой?- лучше не буду говорить ему о своих мыслях. - Да ничего, просто немного задумалась,- лучше перевести тему.- Таааааак, что ты говорил.- хреновая я актриса, но попытка не пытка - Эээ... Ну ладно. Он к тебе приставал?- опять страшно в глаза смотреть. - Кто? - Конь в пальто. Фаер. - Он еще тот конь. - Ахаха, ну хватит шутить. Приставал? - Нет, всё окей. - Ладно, пошли уже. Нас уже заждались. - Пришли, наконец-то. Где вы там пропали,- Марселин, зря ты такую лыбу строишь. Я же тоже могу такую построить. - Я кстате, тоже тебя искала. Та и Финн куда-то пропадал...- теперь моя очередь лыбы строить. Краснеешь, не надо со мной тягатся. - Ну ладно, сейчас не об этом,- моя взяла.- Готовьтесь, сейчас наш выход будет. Короче...

5 минут спустя

(От автора: *поет Фи* **поет Маршалл** #вместе#) И вот уже играют первые аккорды гитары... **Don't know what's going on** **Don't know what went wrong** **Feels like a hundred years I** **Still can't believe you're gone** **So I'll stay up all night** **With these bloodshot eyes** **While these walls surround me with the story of our life** (Я не понимаю, что происходит. Я не знаю, что пошло не так. Такое ощущение, что прошел век, А я все не могу поверить, что ты ушла… И всю ночь я не буду спать С налитыми кровью глазами В этих стенах, напоминающих о нашей жизни…) #I feel so much better# #Now that you're gone forever# #I tell myself that I don't miss you at all# #I'm not lying, denying that I feel so much better now# #That you're gone forever# (Я чувствую себя намного лучше С тех пор, как ты ушла навсегда Я убеждаю себя, что не скучаю по тебе Но я вру, говоря, что мне стало лучше После того, как ты ушла навсегда) *Now things are coming clear* *And you don't need me here* *And in this world around you* *You glad me disappeared* *So you're stay out all night* *Get drunk and fucking fight* *Until the morning comes you* *Forget about our life* (Теперь все становится ясно, И я тебе не нужна ни здесь, Ни в окружающем тебя мире Ты рад, что я исчезла Теперь ты не спишь всю ночь, У тебя есть выпивка, секс и драки… Пока не придет утро, Ты не вспомнишь о нашей прежней жизни…) **First time you screamed at me** **I should have made you leave** **I should have known it could be so much better** **I hope you're missing me** **I hope I've made you see** **That I'm gone forever** (Когда в первый раз ты на меня закричала, Мне нужно было порвать с тобой, Нужно было понять, что так будет лучше… Я надеюсь, что ты скучаешь по мне, Я надеюсь, что я дал тебе понять, Что это я ушел навсегда…) #And now I'll gone forever# #And now you're gone forever# (Я навсегда ушел Ты навсегда ушла...) Многие стали аплодировать и присвистовать. Мне как-то стало тепло на душе, я улыбнулась всем своим друзьям. Шансы есть. Это великолепно. Может нам и сама госпожа Фортуна улыбнется? Надеюсь, что это так...

Спустя 10 минут

Все это время я переживала. И даже смотря на остальных, они тоже локти кусали. Победа для нас очень важна. Проиграть не имею права... На сцену выходит ведущий. Парень моих лет, был одет в синие пиджак и джинсы и в белую рубашку. Волосы белые с несколько покрашенных в красный локоны. Оооооооооох, Глоб, не поможешь- буду долго и нудно презирать тебя. - В этом году все выступления были замечательными. Победителя сложно было выбирать. Сейчас мы дадим право решить зрителям выбрать одного из двух избранных. На нашем блоге уже стоит опрос. Голосуйте. Между выбором стоят номер 3 и номер 9. Голосование длится 15 минут. Другим участникам приносим благодарность за ваши старания,- и он уже ушел. Уиииииииии, мы прошли! Теперь надо надеяться, что мы победим. Я подхожу к друзьям. - Ура, мы прошли,- после моего крика, мы хлопнули руками. - Ага. И какая ирония. Ещё и этот ублюдок прошел,- скрестив руки на груди и с ухмылкой сказал Джейк. -Если вы надеетесь победить, то зря. Вам просто повезло,- из угла виднелась неприятная фигура. - Джейк! Кто тебя просил?! Вот и на каркал,- с обидой отчитовала его Кейк. - Кейк, ну харе. Ну я же не знал, что он припрется,- Джейк начал почесывать затылок и улыбался. - Смотри мне. - Видимо, я не вовремя. Я на пару слов. Даже не надейтесь, что вы выиграете. Вам ничто и никто не поможет. Против меня нет равных. Надеюсь, вы учли это. И я виграю в нашем споре, Маршалл Ли, насчет Фионны,- Фаер подмигнул мне. - Что? Какой спор? О чем он говорит, Маршалл?- молчит значит.- Фаер, что это за спор такой? - Точно, ты же не знаешь. Ну он и так почти проиграл. Мы с Маршаллом заключили спор. Если в конкурсе выиграет он, то я сбрею свой ирокез. А если выиграю я, то я смогу к тебе попристовать и он мне ничего не сделает,- Фаер подошел ко мне и обнял за талию. - Не смей её трогать!!!- Маршалл придавил Фаера горлом к стене.- Увижу это ещё раз- зарою заживо тебя нахер!!! - Это правда?- из моих глаз начались литься слёзы.- он ослабил хватку и посмотрел на меня. - Что? - Скажи мне, это правда?- он глаза закатил вниз. - Это все... - Это все правда. Что же ты Маршалл молчишь. Девушке правду сказать не можешь?- слёзы уже невозможно было остановить. - Заткнись, ублюдок!- и он снова прижал Фаера горлом к стене. - Маршалл, отпусти. Нам пора выходить,- как только рука Марселин коснулась плеча Маршалла, его рука ослабла и он подошел ко мне. - Не подходи ко мне!- заорала я. - Фионна... - Я сказала не подходи ко мне!- ещё раз рыдая, закричала я. И иду в сторону сцены. Через пару секунд я почувствовала руку на плече. Осмотрелась. Братик... - Фи, неужели ты веришь Фаеру? - Может быть... Просто, когда я спросила у Маршалла насчет спора, он долго молчал и смотрел вниз. Разве это не очевидно. - Поговори с ним. Может он от шока молчал. - Угу, Финн, ты меня больше не бросишь. - Я тебя никогда не бросал, просто судьба сыграла с нами злую шутку... - Да. Давай послушаем, как нас победителями объявят? - А то. Давай.- как мне не хватило Финна. Теплее стало на душе. - А сейчас я рад вам объявить наших победителей. В этом году очень сложно было определится. Мы даже опрос в блоге никогда не проводили. И так. Победителем стали "Номер 9"!!! Поздравляем вас!!!- радости нашей не было предела. Быстро забрав приз, мы все ушли. И накинув курточку, я быстро убежала от сюда. Настроения- ноль. Позади я слышала голоса своих лучших друзей. Больно. Маршалл. За что ты со мной так. Мои чувства же не игрушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.