ID работы: 2638359

Рик и Морти. Новое приключение

Джен
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 - Гонка на выживание

Настройки текста
16 часов дня по местному времени... Бой между армией человечества и ордой неизвестных космиких захватчиков не утихал ни на секунду... По всему полю боя градом сыпались снаряды тяжелых орудий обеих сторон... Пехота людей в штыковую прорывалась к боевым позициям пришельцев, пачками ложась под градом пулеметного огня... Где то вдалеке на скорости 210 километров в час едет полу раздолбанный танк-кабрио... Чего?!... Это что за фигня?... - ВЫКУСИ, УРОД! - проорал Рик, показыва "мне" средний палец. Вот танк на полном ходу уже подлетает в небо, как мотоциклист-трюкач на трамплине, за исключением того что эта машина не совершала вертикальный оборот на 360° в связи со своим не маленьким весом. При приземлении они свалились на парочку солдат пришельцев, а так же сбили еще пару человек, но никого это особо не волновало. Корпус тут же окрасился в кроваво-красный цвет идеально подходивший под цвет пола. Кое где встречались оттенки синего цвета... Но это не важно! Морти держался за кресло, крепко вцепившись в него своими руками, что бы не на роком не выпасть из танка. В это время как Рик, осушивший бутылку крепкого спиртного во время сборки транспортного средства, с пофигизмом на лице водил этим бронированным чудом, старательно избегая при этом взрывов, мин, других танков, людей, нелюдей и прочих препятствий. - Держись Морти! Сейчас будет трясти еще сильнее чем раньше! - Я и так держусь так сильно как смоааааааа! И тут начало трясти так сильно что болты начали вылетать из танка как пробка из бутылки с шампанским. Рик крепко держался за руль, попутно проводя манипуляции с рычагами и кнопками, да бы облегчить участь быть взболтанными до смерти. Благо ни кто особо не пострадал... ну кроме самого танка, которому доводилось пережить все эти нелегие испытания. Но это было еще пол беды... На пути вновь возникло препятствие в виде бронированной машины человеческих войск, которая принялась открывать по Рику и Морти огонь. - Рик! Впереди... Впереди какая то штука, Рик!... И... И она в нас стреляет! Рик что делать?! - Крепко держись и не наделай в штаны с испугу! Мы идем на пролом! - Но мы же умрем! - Мы все когда нибудь умрем, Морти! Паренек закрыл глаза что бы не видеть все го того что произойдет через пару мгновегий. А именно столкновение с более крепкой и более опасной машиной чем у них есть сейчас. Скорость танка увеличилась до 280 километров в час... Вражеская бронемашина стреляла из всех стволов... всюду гремели взрывы от летящих снарядов.... лазеры, плазма и пули свистели над головами наших с вами героев... Раскаленная до бела плазма начала прожигать бронированный корпус несущейся на броневик машины смерти... Тысячеградусный лазерный луч прошел через плече Рика, но это не заставило его сойти с намеченого пути... До столкновения отаются считанные секунды... Все вокруг на мгновение стихло... 3... 2... 1... (За минуту до столкновения) Шел бой. Парочка солдат решила немного отдохнуть от всей этой суеты и нескончаемой череды убийств вторгнувшихся на планету пришельцев. И вот, укрывшись от выстрелов и снарядов за самым прочным броневиком, солдаты достали по бутылочке крепкого коньяка, со скромным но созвучным с данным видом спиртного напитка названием "Коньяк". - Эй Максвел! Что ты будешь делать когда война закончится? - сказал один из солдат, откупоривая бутыль с заветным спиртным напитком. - Ну... для начала вернусь к подружке и прибью того придурка который увел ее у меня. - Проговорил второй, подставляя кружку для того что бы первый наполнил ее выпивкой. - а ты что делать будешь? - Наверное напишу мемуар о том как прошел всю войну... и об этих монстрах с которыми мы воюем... Кстати ты знал что они владеют телекинезем? - проговорил он, наливая алкоголь в стакан своего товарища. - То есть они как те супер-герои из комиксов могут поднимать предметы силой мысли? Я правильно понял? - Вроде того. С этими словами солдаты осушили стаканы и налили себе еще. В это вемя броневик начал обстреливать кого то... или что то... Кого и что военные обстреливали они не знали и потому решили немедленно помочь своим товарищам. К тому же если командир увидет как вместо выполнения приказа они сидели и бухали то их пошлют вперед, в что бы разменировать мины... своими ногами... Да. Такая строгая армия человечества в данном измерении, название которого я вам скажу в другой главе. Но я опять отошел от темы. Максвел и Смит, забравшись на верхнее отделение броневика, принялись смотреть по кому товарищи-водители ведут огонь. Видили бы вы их лица когда парочка узнала что они стреляют в танк-кабриолет, ведомый странным, пьяным стариком и каким то ребенком... А так же обалдели от того с какой скоростью этот танк-кабриолет несся на броневик. Они даже захотели выбраться из него, так как поняли что от столкновения вероятнее всего погибнут, но судьба распорядилась иначе. Танк прошел сквозь машину как лазерный луч что прошел через плече Рика мгновение назад. Машина разлетелась на две половины, танк, искареженный от столкновения со столь прочным препятствием, промчался дальше, Рик и Морти в состоянии афекта не поняли что произошло до и после того как танк врезался в броневик, а Смит и Максвел каким то чудом оказались на его борту и уже лежали на окровавленом полу не понимая что, как, почему и зачем... кароче шок. - Морти... Мы это сделали Морти!... Мы выбрались с поля боя Морти!... Морти?... Морти был без сознания. - Ну хотя бы живой. *Я же не такой из верг как ты.* - Ага. Не изверг. А кто меня убил в прошлой главе? *Это было сделано ради драматизма. К тому же тебе разве не должно быть все равно от того умрешь ты или нет?* - Вообще то нет. И дело не в том что я хочу спасти свой зад, а в инстинкте самосохранения. - Ох... моя голова... Что это было?... - Ух ты... Пасажиры... Типо наши б... *Заткнись...* Рик поддошел к Морти что бы разбудить его, но вдруг обнаружил что у последнего останавилось сердце. Вероятно сердечный приступ произошел от сильного страха, который он испытал когда танк врезался на полной скорости в броневик. Старый путешественник во времени конечно же, достал шокер и, увеличив мощность до максимума, преставил его к груди Морти. Разряд шокера заставил его сердце биться. Паренек тут же открыл глаза и принялся судорожно глотать воздух. Осознание того что у него была клиническая смерть ксчастью ему не пришлов голову. - Что случилось?... А кто эти двое?... - Эти наши будущие товарищи, которые по сюжету помогут нам найти тот самый металл, про который мы почти забыли из-за всего этого. - проговорил Рик, доставая бутылку из кармана. К сожалению спиртное уже закончилось. - А откуда ты знаешь что они станут нам помогать?... Что если они... ну... захотят нас убить? - сказал Морти, поднимаясь со своего сиденья и стао осматривать солдат. - Потому что если бы они не были временными главными героями то я спокойно сделал бы вот так. И вот старик вынул из своего кармана распылитель и выстрелил в двух лежащих на земле военных. К сожалению ни один из выстрелов ни попал в цель. - Видишь, Морти? Автор не хочет что бы они... И тут внезапно огромный кусок металла падает на двух лежащих в шоке военных, после чего превращает их в расплющенные куски мяса... Шучу... Но они и серьезно пострадали от падения металического предмета на их тела... Морти и даже Рик в свою очередь обалдел от случившегося, так как не ожидали того что такое вообще может произойти. - А может я и ошибся на этот счет... С этими словами пара путешественников выкинули тела еле-живых солдафонов из танка и поехали дальше... Попутно вынув у одного из них из сумки коньяк "Коньяк".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.