ID работы: 2638464

Мне жопа

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
Макс шла по дороге, на неё смотрели как на животного, все шугались её. А ну да. Выпрыгнула из окна и направилась куда ноги ведут. Она шла наверное час. а может больше. Макс не заметила как пришла в парк и врезалась в дерево. -Ой..-она встала и отряхнулась. Затем заметила на дереве записку и ухмыльнулась-Не не не, я не такая тупая, чтоб идти на смерть. хоть и бегаю быстро. но всё же. Она зашла в рощу. Со временем эта роща превратилась в тёмный лес. Иду очень долго, устала, но расслабляться нельзя. -Раз есть записка, есть и дом-подумала Макс и пошла вперёд Она почти на каждом шагу спотыкалась и посылала корни куда подальше. В конце концов она вышла на просторную поляну. Положив портфели у дерева она легла посередине поля. Она вспомнила первое своё убийство и улыбнулась. Ей в тот момент было пофиг на всё, хах. "4 года убийств. А до сих пор не поймали. Лохи, а не копы" Макс закрыла глаза, и незаметно для себя погрузилась в царство Морфея

***

Тим, Б.Джек и Джефф гуляли по лесу. Каждый рассказывал как убивает и хвастались своими рекордами по убийствам. Они шли очень долго и вышли на поляну. Джефф и Тим споткнулись о что-то. -Пхахахаха-засмеялся Джек и сам чуть не упал -Чё ты ржешь! Лучше бы помог нам встать!-сказал Тим Когда Джек насмеялся то помог встать с друзьями. Улыбчатый посмотрел за что они споткнулись. Он увидел два портфеля и немного приохуел. От этого шума проснулась Макс. Он медленно перекатилась с середины поля к деревьям и медленно подошла к ним чтоб подслушать разговор. -Найду того кто оставил эти ёбанные рюкзаки зарежу!-выкрикнул Джефф "Ну да, ну да"-подумала девушка Переругав портфели и тот кто их оставил парни пошли дальше. Макс же взяла один портфель, достала топор, переложила всё в один портфель она пошла за троицей. Она как мышка, шла тихо и не заметно. Через пару минут они остановились у дома и каждый зашёл по-очереди. "Была не была"-подумала Макс и зашла в помещение. на неё уставился Смайл, Тоби и все кто были в гостиной -Я же говорил она скоро придёт-ответил Слендер. Все были в шоке, Эта 13-летняя девка серийный убийца? Да неее. Слендер подошёл к Макс. -Как зовут?-О=она промолчала-Сколько лет?-и опять тишина "Ответь уже!"-подумала девушка -Зовут Макс, 13 лет. -Сколько убиваешь? -4 года, то есть для тупых с 9-ти лет. Слендер бы долго её расспрашивал, пока Джейн не отвела её к себе. -О тебе я знаю много. А о нас ты мало. Предупреждаю сразу. К Тоби не подходи часто, а то Клокворк заревнует, К Джеффу тоже. Если ты сделаешь что-нибудь с Салли, Слендер тебя убьёт.-......... Вечная рассказала всё о Крипипасте и её жителях, что можно, а что нельзя.-Ты всё поняла?-Макс кивнула в знак согласия. -А где собсна моя комната? -Это не ко мне. А к Сленду. Макс встала и направилась к Слендеру, тот что-то химичил на кухне. Она спустилась в гостиную, там ужас что творится(описывать не буду). -Слендер, а где моя комната? -Второй этаж, четвёртая справа. Ты живёшь в комнате не одна. Так как свободных комнат нет -Спасибо! И хорошо! Девочка побежала в комнату которую ей сказали... вот 1 дверь. 2.. 3. а вот и её! Когда она зашла она просто ахуела встала в ступор. Вместо обоев висели плакаты рок групп и Конопли(ну как же без неё). Макс разложила свои вещи, оружие положила под одежду что никто не спёр....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.