ID работы: 2638464

Мне жопа

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3

Настройки текста
Эта глава от лица Макс Я разложила все вещи и спрятала оружие. Время подходило к ужину, но я есть не хотела. Я легла на кровать(она была двуярусной. Макс на втором этаже), закрыла глаза и вспомнила моих первых друзей,от этих мыслей мне стало хорошо(автор: без пошлостей ребят, без пошлостей) и я заснула. Я появилась в какой-то комнате, передо мной стояла мама. Я не сдержала эмоций я заплакала. Она подошла ко мне и обняла. Через пару минут на её месте был отец полный ярости, я быстро начала отползать назад. В его руке был нож а рядом валялось тело мамы. -Ты..... ты убил её!!-крикнула на него-Ты же сказал, что на неё напали!! Пытали её! Я ненавижу тебя!!!-я побежала на него. Во мне кипела злость, но в этот момент я появилась в другой комнате, там стояли Рейн и Зарина. Моя ярость исчезла и появилось счастье, но через пару секунд, у Рейн из живота пошла кровь, потом из носа, глаз... она упала, замертво. Я упала на колени, как такое могло быть, Зарина обняла и сказала, она вернётся, но станет другой. На этом мой сон закончился. Я медленно открыла глаза и посмотрела на часы, было 4:38. "Ну чтож, в душ пойду, делать всё равно нечего"-подумала я Я медленно спустилась на пол. кто-то спал, мне было пофиг и я в темноте не вижу. Взяв шорты, майку, нижнее бельё я направилась в ванную. Минут через десять я помылась, грязную одежду выкинула стирку, надела чистую. Время около пяти. Я решила прогуляться. Я шла по лесу и думала о убийствах. "242820 я убила всего, мало.... эх. Ну ладно" я вышла из леса. по дороге пошла куда-то я вижу город, но он не мой. "Это же.... Екатеринбург. Но блять от Глазова до Екатеринбурга 15 часов на машине! Как так быстро? Мда. Ну ладно Так как в Екатеринбурге на час больше(В данное время) то получается сейчас 6:34. Можно найти Зарину. Я села на ближайшую скамейку и начала искать в сотовом номер Зарины. Я нажала на прозвон. -Ал.лло-кто-то ответил сонным голосом -Зарина! Быстро вставай! Я сейчас в Екатеринбурге! Но ненадолго..... -Что? Жди меня там где ты есть! -Ok.. Она сбросила, я положила телефон в карман. Я решила не послушаться её и пошла к её дому, дошла за пять минут. Через полчаса вышла Зарина. Она меня крепко обняла, я её тоже. -А теперь иди за мной-прошептала я. Она кивнула Я вышла из подъезда и направилась в лес. Она пытается не отставать от меня, мы дошли до него очень быстро. Она всё время спрашивала куда мы идём, ну а я молчала. Я завела её в дом. Большинство не спали и были в ахуе что я кого-то привела. Слендер посмотрел Зарине в глаза.... они были голубые. Он усмехнулся. Он что-то прошептал Джеффу и ушёл. -Зарина ты со мной в комнате живёшь. Ночью на убийство.-Сказал Джефф и ушёл -Я конечно всё понимаю, но вот этого я не понимаю. Макс, куда ты меня привела -В крипипасту-спокойно ответила я Я смотрела на неё, по ее взгляду можно было понять что она что-то хочет спросить -Что ещё? -А ты тип убийца? Раз тут живёшь. -4 года уж как-после моего ответа у неё отвисла челюсть.-Пхахаха-я рассмеялась когда посмотрела на её лицо и чуть не упала. Когда я успокоилась пошла в комнату. Там переодевался Тим, я покраснела и пошла вниз. "Хоть он мой и любимый перс, но жить с ним в комнате........ уф" Я спустилась вниз. и села на диван, Бен играл в Mortal Kombat. -О! Можно я с тобой??? -Валяй холоп. Только на желание! -Окей. До трёх побед. -По рукам Он подключил вторую приставку и каждый из нас выбрал персонажа за кого будет играть. Я выбрала Китану, а он Джейд. Мимо проходил Джефф. -Все сюда, тут Бен на желание поспорил.-Через минуту все были в комнате.

несколько часов спустя

-Счет 2:2. Кто же выиграет, а кто проиграет? Мы узнаем после рекламы!-объявил Слендер и вырубил телевизор из розетки. -Слендер, беги-сказала я. -Зачем?-мои глаза покраснели. Зарина схватила меня за руки. -Макс!-крикнула она.-Не надо! Мои глаза стали нормальными и я потеряла сознание........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.