ID работы: 2638464

Мне жопа

Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в "своей комнате, рядом со мной сидела Зарина. -Макс сегодня на охоту я иду с тобой.-я молча кивнула-пока ты была без сознания, у меня были тренировки. -А сколько я пролежала? -Четыре дня. Я встала с кровати, взяла полотенце и чистую одежду. Отправилась в ванную, открыла дверь, разделась и залезла под теплые струйки воды. Я мылась не долго, быстро одела чистую одежду , грязную выбросила в стирку. Я зашла к себе в комнату и сразу же упала споткнувшись об что-то. Встав и отряхнувшись я увидела рюкзак. -"Какого??"-я подошла к нему -Заааариииииииииинаааа!!!!-она быстро прибежала-Какого хуя портфель твой тут? -Эм. я не знаю, прости-она схватила портфель и пошла в комнату куда её поселили. Я забралась на кровать, и начала смотреть в потолок. "Почему же он оставил её? Хм.. странно"-Я закрыла глаза. Через пару минут я повернулась к окну и смотрела как идёт дождь. Дверь в комнату открылась. -Спускайся, ужин скоро-сказал Тим Я спрыгнула, и направилась на кухню. -Стой.......-Тим схватил меня за руку -Что тебе-посмотрела я на него -Может прогуляемся потом? Я отвернулась и покраснела....... -Ну хорошо..... Он отпустила меня и мы пошли на кухню. Там были все, даже Зарина. Я Села рядом с ней. В тарелке лежали внутренности кого-то, я быстро съела и пошла в гостиную поблагодарив за ужин. Я легла на диван. После меня с кухни вышел Тим и показав на дверь вышел из дома, я медленно встала и вышла из дома. -Тим!-крикнула я-Ты где?-рядом с собой я увидела записку. *Иди и не оборачивайся* Я шла вперёд примерно пять минут, пока не увидела следующую записку *Повернись налево и пройди пару метров))* -Блять....-я повернулась и шла как мне сказали. Я вышла на большое поле, мои волосы были сыре, как и вся одежда на мне -Обернись-Я обернулась и сразу же упала -"Черт, какая я не уклюжая" Тим усмехнулся и помог мне встать. -А не холодно-ли тебе в шортах гулять?-спросил он. -Нет...... -Ну ладно,- он сел напротив меня Я сидела и смотрела на него -А зачем ты позвал гулять? Он промолчал. Но я снова спросила. -...Ты хочешь узнать? -Да! -Ну хорошо-он снял маску и приблизился, от чего я покраснела.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.