ID работы: 2638488

Черепашки ниндзя 3: Поездка в Россию.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Raphael_Hamato соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давид?! И тут от тебя не скроешься....

Настройки текста
Ребята собирались в школу. Да, Леонардо решил , что они будут ходить в школу , как все нормальные подростки. Девчонки уже их ждали. Придя в школу они зашли в кабинет. В кабинет химии(для меня самый ужасный). -Здравствуйте!-Поздоровался Леонардо. -Здравствуйте, это вы новенькие?-Спросила учительница. -Да. -Ребята, знакомьтесь,-ребята всей толпой ввалились в класс.-Это Дарьяна Веленс,-кивок головой,-Леонардо Хамато,-приветствие,-Рафаэль Хамато,-Поклон, и стоящая сзади Дарьяна толкает его. -Блять!-Заорал Раф. -Ой, прости!-Смешок. -Так продолжу, Донателло Хамато , Майки Хамато, Эйприл О'нил и Кейси Джонс. -Проходите садитесь. -Ну что Кейс? Как всегда на последнюю? -Ага.-Дана и Кейси сели на последнюю парту. Рафаэль сел к девочке, в которой сразу узнал Машу. Ну в общем все расселись. -Эй , красотка! Не хочешь прогуляться сегодня где-нибудь? -Что? Раф? Это правда ты?! -Ну не дед Мороз же с подарками. -Раааф!!! Дверь открылась и в класс зашел парень в крутом прекиде. "Давид?! И тут от тебя не скроешься...." -Нет! Только не ты!!!-Прокричала Дарьяна. -Что красотка , не ожидала меня увидеть?-Ухмыльнулся парень. "О Боже. Меня этим не взять! Но его улыбка она...Она...Нет , нет и нет! Ненавижу тебя!"-Думала Дана. -Нет, не ожидала. -Я знал... Вот так прошло несколько уроков. После школы все побрели по домам. Но не Раф с Машей. Они пошли гулять. -Куда пойдем?-спросил Раф. -Не знаю. Они гуляли по городу , а закончилась прогулка, где-то...Точно не помню, часа в три ночи. -Ну что? Пора домой.-сказал Раф. -Да. -Я тебя провожу. -Хорошо! Они пошли в сторону дома Маши. Рафаэль взял ее за руку. -Ну вот мы и пришли. -Ну чтож, пока "малышка"-Рафаэль дернул Машу за руку и поцеловал ее. Маша ответила на поцелуй и углубила его. Они простояли так пока в легких не закончился воздух, из-за чего им пришлось разорвать поцелуй. -Я пошел, завтра увидимся. -Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.