ID работы: 2638488

Черепашки ниндзя 3: Поездка в Россию.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Raphael_Hamato соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Черепахи Ходили в школу. Все было хорошо.Только вот Давид не отставал от Дарьяны, да и она почему-то начала хорошо к нему относится , неужто влюбилась? Да, она в него влюбилась. Можно сказать, Давид добился своего.       Знаете Давид изменился только внешностью , но характер у него остался. Ночью ребята так же выходили на улицу.

Флешбэк

       Ребята вышли на улицу и поднялись на крышу. Они услышали сигнализацию в банке, спрыгнули с крыши. -Давайте быстрее! Уходим пока полиция не приехала!-Крикнул знакомый голос , а лучше сказать: до боли знакомый голос. -Нет, нет, нет! Этого не может быть.-Прошептала Дана. -Что-то случилось?-сзади подошел Раф. -Это "Рыжие волки"! -Что? -Да, Раф! Этот голос я узнаю где угодно. Банда выбежала на улицу. Первым бежал Давид. -Далеко собрались?-спросил Лео. Они остановились. -Ну что стоите уроды?! Бейте их!-прокричал Давид. Ребята начали драться. -Как ты мог , Давид?-почти плача спросила Дана.-Я начала доверять тебе. -Дана , я...-Давид больше не мог говорить. -Что? Нечего сказать да?!-Дана напала на Давида повторяя одно и тоже-"Я доверяла тебе!" И вот они прекратили драться , так сказать Дана и Давид сделали небольшую передышку. -Я думала ты изменился!-слезы катились по лицу Дарьяны. -Дана, я...-И снова он запнулся.-Хотел бы , но...-Он попытался подойти к ней, но она его оттолкнула. -Не подходи ко мне!!!-крикнула Дарьяна.-Я ДОВЕРЯЛА ТЕБЕ!!! Давид не выдержал и поцеловал Дану. У всех стоящих рядом просто глаза повыскакивали из орбит. Дарьяна не знала что делать, но она ответила на поцелуй. -Дана, я люблю тебя-прошептал Давид.-Мы работаем на одного человека. -Как так?! Рыжие волки не когда не на кого не работали. -Мы не могли отказаться-Давид опустил голову-Он уничтожал нас. У Рафа зазвонил телефон. -Да?спросил он.-хорошо, скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.