Глава 6
23 февраля 2015 г., 15:58
POV Торинэл ар'Арман
По возвращении из академии решил, что пора заканчивать все эти политические игрища. Пришёл к венценосному родственнику и заявил, что если меня не лишат права наследования - убегу в Тёмную Империю, как и сделал прямой наследник. И хрен меня тогда кто найдёт.
Родственник малость охренел. Нет, ну а кто отказывается от трона, славы и денег? Правильно, опыт с родным сыном ничему его так и не научил.
Ладно, мы поговорили и всё решили. За отказ от трона я должен был найти прямого наследника и доставить прямо под грозные очи сиятельного родителя.
Двести, мать вашу, лет я искал этого недо эльфа (пофиг, что он на туеву кучу лет старше моего недовольного зада).
И тут ещё сиятельный родственник объявился на горизонте и сказал, что надо сопроводить Тёмного Властелина в замок Пресветлого Владыки (вот это самомнение у родственника). Вот радости-то...
Хотя... Может, Дара увижу... Интересно, а он меня ещё помнит?
Оказалось, что нет... Или он на свою пьяную головушку всегда туго соображает?
Приехал я в Империю вместе с тремя эльфами-полукровками. Самовлюблённые, эгоистичные. Привыкли, что за ними прислуга всё время ходит, да слюни подтирает. Ничего, я их перевоспитаю. Так перевоспитаю, что они надолго запомнят.
Приехали мы на несколько месяцев раньше (дела в посольстве, чтоб их...). И вот в один прекрасный день (шутка, я просто бухал) я увидел ЕГО. Дара, чтоб его черти драли...
Нет, тоже шутка. Я его драть буду. Долго, страстно, с наслаждением... Но не об этом речь...
Сижу внизу, допиваю третью бутылку эльфийского вина (херня полнейшая, если честно...) и тут в таверну залетает Дар. Вот же алкашня малолетняя...
Дар влетел уже навеселе. Алкаш недоделанный! Сижу и возмушённо смотрю на этого бухарика, а тот уже драться с кем-то собрался! Нет, ну что за недоразумение выбрало моё эльфийское сердце?!
Хватаю его за шкварник и тащу в свою комнату. Дар висит на моём плече и что-то бормочет про извращенцев, локаторы (это он про мои уши?!) и анальную кару за лишение его последнего оплота девственности. Не понял...
А нет, понял. Моя прелесть великовозрастная до сего дня вступал в ряды девственной чистоты упругого зада. Ути-моя-лапа!!!
- Да ты вообще кто такой? - кричит Дар, падая спиной на узкую кровать. Его взгляд проясняется, видимо хмель из головы испарился.
- Неужели ты меня не узнал, Дар? - спрашиваю, наклоняясь ближе к его лицу и опаляя дыханием порозовевшие щёчки. Ути-моя-лапа!!!
- Тори? Ты же... Ты же в свой Лес уехал, принимать бразды правления у дяди! - вскрикивает Дар и, оттолкнув меня, требовательно смотрит в глаза. Ну и чего ты так реагируешь, солнышко?
- Я отказался от трона. Мне это не надо, а у дяди есть прямой наследник, так что... - подхожу ближе и, улыбнувшись, нежно касаюсь ЕГО губ. Ммммм... Как же сладко...
- Тори... Как же я скучал по тебе, эльфийская морда... - в поцелуй пробормотал Дар.
Не понял, он что, ещё соображать может? Непорядок... Надо это срочно исправить!
Решительно углубляю поцелуй, проникая языком в жаркую глубину клыкастого ротика. Мням! Моя лапа!!!
Бля, напоминаю себе фетишиста какого-то... Хм... А быть фетишистом классно! Надо ещё попробовать...
Ого! Кто-то решил побороться за активную роль? Не выйдет, Дар. Не выйдет... По крайней мере не сегодня. И не когда-либо ещё в нашей доооолгой жизни.
Опрокидываю Дара на кровать и устраиваюсь сверху, разрывая долгожданный поцелуй.
Прохожу взглядом по припухшим губам, порозовевшим скулам, встречаюсь взглядом с затуманенными глазами, возвращаюсь к губам и замечаю маленький язычок, проскальзывающий между приоткрытых губ. Мне кажется, или кто-то хочет продолжения банкета?
Медленно наклоняюсь к губам Дара, обдаю их горячим дыханием. Дар шире приоткрывает губки, поддаётся ко мне навстречу... Я усмехаюсь, прикусываю его нижнюю губу и отстраняюсь.
- И какого хрена? - хриплый шёпот.
- Ну... Кто-то слишком много пьёт и заслуживает достойного наказания, - серьёзно смотрю в неадекватные глаза напротив.
- Я тебя убью, - зарычал Дар и поддался вперёд, пытаясь меня поцеловать. Или прокусить сонную артерию. Не суть важно-то в общем...
- Милый, ты только что сделал три ошибки в слове "люблю", - просвещаю недовольного клыкастика и, всё-таки, целую его.
Провожу языком по нижней губе, зализывая укушенное место. Потом немного прикусываю и посасываю верхнюю губу. После проникаю в жаркую глубину рта, играя с юрким язычком Дара, прикусывая и посасывая его.
Это чудо, временно именуемое Тёмным Властелином, зарылось своими загребущими лапками в мои волосы, делая из последних идеальное воронье гнездо. Видимо, волос ему стало мало и Дар решил, что пришла пора страдать моим ушам.
Меня дёргали за кончики ушей и чесали за ушком (я эльф, а не кот!!!). Разорвав поцелуй Дар сменил загребущие ручки на, не менее загребущие, губки.
Я же переключился на шею Дара и выступающие ключицы. Оставляя дорожку алеющих засосов на шее, прикусил и пометил ключицы (нет, ну а что? не оставишь метки сейчас - хрен потом докажешь, что я - не я и хата не моя!).
Интересно, а Дар когда-нибудь оторвётся от моих ушей или это фетиш какой-то?
Видимо фетиш... Нет, ну а как ещё объяснить тот факт, что Дар, не отрываясь от моих ушей, старательно надрачивает заметный бугорок в штанах. При этом не забывая стонать мне прямо в ухо и делать новые проколы для серёжек своими острыми клыками? Вот и я не знаю...
- Малыш, если ты хочешь кушать, то так и скажи. Просто мои уши несъедобны, и, с вероятностью в семьдесят процентов, ты отравишься. Это я так, для справки! - торопливо добавляю я, возвращаясь к постепенному раздеванию горячо-любимой тушки и выцеловыванию новой цепочки засосов.
- Да сколько можно с этой одеждой возиться? Взял и снял! - ура, мои уши свободны! Зато заняты руки. И рот. И нога, которую обвили две нижние конечности Дара. А так всё норм, да...
Ладно, что-то я отвлёкся... Вон, Дар уже меня убить хочет. Опять. Или правильно говорить "снова"? Дилемма...
- Да ты просто издеваешься надо мной?! - так, а кто это тут у нас разорался? Сейчас найдём более подходящее применение твоему голосу...
- Нет, просто задумался немного, - быстро вспоминаю заклинание телепортации мелких вещей и вуаля! Одежды на нас нет! Вот только куда я её отправил? Опять дилемма...
- Да ты, шизофреник недоделанный, затрахал уже замирать на самом интересном месте! Если ты меня сейчас не трахнешь, то я трахну теб... - бу-бу-бу... Какие злые нынче Властелины... И нетерпеливые к тому же...
Заткнув Дара очередным поцелуем, решил продолжить наказание юного бухарика.
Медленные ласки нетерпеливого тела, сумасшедшие поцелуи, жёсткие укусы и медленная подготовка...
Нет, я всё понимаю, НО ПОЧЕМУ Я ВЛЮБИЛСЯ В ТАКОГО ПРИДУРКА, КАК ДАР?!
В самый разгар ебл...кхм...действий по захвату оргазма этот придурок (даже по имени его назвать не могу) стал задавать самые дебильные вопросы на свете!
Нет, сначала всё было хорошо. Дар добросовестно и громко стонал "ещё", "быстрее", "громче" и "любимый ушастик". А вот потом начался настоящий дурдом...
-А что будет, если скрестить алого дракона и зелёную барракуду? - я его сейчас покусаю! Увеличиваю темп движений и...
- А если соединить заклинание пульсара и ледяной иглы, что получится? Огненная стрела или ледяной пульсар? - рычу и пытаюсь перекусить ему сонную артерию. Еле сдержался, вот честно!
Увеличиваю темп движений, яростно врываясь в поддатливое тело, вижу, что Дар уже на пределе и... Когда этот придурок кончает, у него изо рта вырывается последний вопрос... (Последний вопрос в его сознательной жизни...)
- А мы сейчас трахались или балет танцевали? А можно ли вообще трахаться, танцуя балет? А ты умеешь танцевать балет? А трахаться? - и смотрит на меня, ожидая ответа... Всё! Довёл! Заклинанием вырубаю Дара, делаю последние фрикции и заваливаюсь набок, притягивая к себе бессознательную тушку.
Знаете, а когда Дар спит - он такой милашка...
Отступление
(Дворец эльфийского правителя, зал приёмов важных персон, бал)
- Приветствую всех Вас, дорогие гости, на празднике в честь помолвки Великого Светлого Князя! - от многочисленных приглашённых послышались смешки. Все собравшиеся понимали, насколько Князь завысил свою самооценку... Но все продолжали улыбаться и вести светские беседы.
И тут появился сам Князь! В зале "радость" и "улыбки счастья". Послышались поздравления и прочее-прочее-прочее. Князь начал свою "интереснейшую" речь и, где-то на середине речи (когда большинство гостей просто спали стоя), раздался оглушительный хлопок и...
На князя и его супруга упал ворох одежды. Все гости проснулись и пытались скрыть смех, но... Но, когда прозвучал ещё один хлопок и на головы правителей (словно вишня на тортике) приземлились чьи-то трусы. Если одна пара трусов была глубокого синего цвета, то другая...
Простите, эльфы, Тёмного Властелина... Кто же, блин, виноват, что сегодня он одел именно розовые труханы с милыми цветочками... Простите, Князь, но (видимо) такова ваша доля... Носить на голове розовые трусы в цветочек!
Интересно, а как отреагирует Дар, когда узнает про это? И что он сделает с Тори? Так сказать, за неудачную телепортацию любимых трусов, которые Дар искал ещё неделю, а, когда не нашёл, сильно переживал...
Примечания:
Нц-а - жуть, вдохновения - ноль, следующая глава ещё не приснилась, соавтор не проверила. Ждите маты (да простит меня мой соавтор) и следующую главу. Надеюсь, не разочаровала Вас.
И да, С Днём Защитника Отечества, дорогие мальчики-мужчины!!!
Глава писалась под СерьГа - Ты снова ушла.