ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похотливый вампир ...

Настройки текста
Март- прекрасная пoра, когда природа только-только начинает пробуждаться. Из под тонкого слоя снега начала пробиваться молодая ярко-зеленая трава, на деревьях набухают почки. Весеннее небо обычно чистое, голубое, и по нему быстро плывут белоснежные облака. В это чудесный день, наша героиня, Фиона Мёртенс, как обычно должна быть в школе. Умница, отличница и вообще, просто очень приятная девушка, с которой все любят общаться. Но однажды... Всё события происходят в школьной кладовке : -Маршал, Маршал. Хватит Маршал! Я не хочу этого! - Девушка пыталась вырываться из рук вампира, но не как не могла. Он повалил ее на пол, в тоже время нависая над ней. -Фиона. Почему ты меня динамишь? Всё равно мы когда-то сделаем это!- Он продолжал раздевать её. Руки вампира проскальзнули через её майку, и начали потихоньку расстёгивать её бюстгальтер. Девушка вырывалась как могла. Из глаз потекли слезы. Она была напугана таким поведением своего лучшего друга. Он примкнул к её груди. В этот момент Фи сильно запаниковала. Она начала брыкаться, пинать Маршала, но всё тщетно. А он продолжал свои ласки. Брюнет медленно проводил своим языком по её груди и дошёл до сосков. Он лизал один сосок медленно переходя на другой. Фиона вся покраснела. Из её уст послышался протяжной стон. Это было уж слишком приятно. Маршал делал это медленно. Хотел возбудить её. И у него это получалось. Фионну, все эти движения, потихоньку начало возбуждать. Тогда, Маршалл перешёл с груди девушки к её шее, оставляя засосы. Фиона начала стонать ещё громче. Маршал начал спускать юбку девушки, поглаживая её пухлые ножки. Девушка уже была окончательно возбуждена. Её разум поработил король вампиров. Она положила руку на не хилый бугорок своего партнёра, и начала поглаживать его. Маршал издал что-то, на подобии рыка. Ну всё, кончилось его терпение. Он повалил Фиону на парту, и начал снимать с себя штаны. Когда он расправился с ними, то хотел снять трусики Фионы, но ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.