ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обнимашки

Настройки текста
Но в комнату вошёл Финн .Увидев всё это, он весь покраснел. Нет не от смущения. а от злости. -МАРШАЛ, ДРЯНЬ, ПИДР НЕДОЁБАНЫЙ, МУДАК. ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ С МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ?!- он начал медленно подходить к нам .А потом ,последовал удар. Прямо в нос. От этого Маршал упал на пол. У него из носа пошла маленькая струйка крови . -СЛЫШИШЬ, ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ - он демонстративно указал пальцем на меня,- ТО ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ АББАДИР! ЯСНО ?!-он был очень зол. Он грубо взял меня за волосы и потащил в класс, который находился рядом с кладовкой. Он кинул на меня вещи и сказал, чтобы я переодевалась.А сам вышел. Я так и делала. Когда я перестала одеваться, то села на заднею парту, положив руку на голову и начала плакать. Когда он вошел в кабинет и увидел меня в таком состояние, то лицо Финна сменило своё выражение. Финн начал медленно подходить ко мне. Когда он подошёл к той парте, на которой сижу я, то сел на корточки, схватил мои ладонь и протянул к себе. Он потянул меня слишком сильно, и я таким образом упала на него Я хотела встать с Финна, но он обнял меня тем самым не давая мне встать. -Фиона, прости, прости, прости! Я-я не хотел! Я не хотел тебя обидеть! Прости меня!- он чуть ли не плакал. От этого всего я просто зарыдала у него на плече. -Нет это не ты виноват, а я так что ты меня прости. Я-я не выдержала! Я просто не смогла!- Наши обнимашки еще долго продолжались. Потом мы встали и направились домой, мы ещё долго извинялись. А потом пожелали друг другу спокойной ночи и направились по своим комнатам. Я легла на кровать, и хотела заснуть как почувствовала что меня кто-то обнял за талию ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.