ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финн говняша )

Настройки текста
...Как почувствовала, чью-то руку, на своей талии. Она поглаживала мой животик и спускалась ниже. -Фиона- прошептал тихий , хриплый голос мне прямо на ухо, специально, дотрагиваясь губами до моих ушей.- Мы не закончили наше дело!- Этот гад лизнул моё ушко. Из моих уст послышался тихий стон. Из-за страха я просто окоченела. Не могла двигаться. По всему телу прошлись мурашки. Его холодный руки, прикасались к моему теплому телу. Только потом я опомнилась и повернулась к нему лицом. Хотела сказать, что бы ушёл с моей комнаты, наорать и что-то в этом роде. И зря я это сделал, ведь он меня поцеловал. Я пинала его со всей силы, но он был уж слишком силён. Потом я догадалась и ударила его прямо в пах. И кстати очень сильно. Он упал на пол и начал постанывать от боли. Мне даже его на секунду стало жалко. Он упал с грохотом на пол. Этот грохот надеюсь никто не услышат. А а если Финн придёт ко мне в комнату, и увидет всё это. То даст мне точно пиздюлей. И вот сейчас мне стало серьезно страшно. Я аж задрожала. Я смотрела на дверь не отрываясь, а потом посмотрела на кровать. Рядом с ней вроде должен лежать Маршал. Но он исчез. Ну и пусть. Пойду и посплю! Мне наоборот лучше. Я легла на постель. Но всё таки, какое то чувство одиночества. Чего-то мне не хватает. Я встала с кровати и направилась в комнату напротив моей. Осторожно открыв дверь я увидела, что Финн спит. Я не хотела меня будить, ведь когда он спит, он такой милый. Но это не важно.Я направилась к нему и легла рядом обняв его. Финн зашевелился и открыл глаза. Он был удивлен увидев меня. Потом его взгляд смягчился, и он мило улыбнулся. Финн обнял меня в ответ. -Кошмары снятся?- сонным голосом сказал он . -Нет, просто соскучилась,- Я тоже мило улыбнулась. Он обнял меня крепче и прижал к себе. -Спокойной ночи, сестрёнка. -Спокойной ночи,- я это сказала упираясь носом в его ключицу.Так спокойно на душе. Чувствую себя защищенной! И так мы и заснули . . Утро Прозвенел это чертово говно. Будильник .Я тебя ненавижу. Ненавижу .Я открыла глаза и заметила что рядом со мной Финна нету .Где? Где мой братик? -Фиона, ты уже проснулась,- с низу послышался его голос . Я стала с кровати и спустилась по лестнице. На кухне стоял Финн одетый в синие джинсы и голубую майку. Он готовил блины. БЛИНЫ? -ФИНН, ЭТО МНЕ ТЫ ГОТОВИШЬ? ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ!- я просто орала. Очень давно я не ела блинов Финна. Он их ужасно вкусно готовит -Ахахах, ну тебе конечно! А кому же еще? Ну не надо меня целовать, хотя давай целуй. Я заслужил!- Хех я подошла к нему и чмокнула щеку. Он засмеялся. -Сестра. Ты меня соблазнить хочешь?- он хитро улыбнулся. Я посмотрела на себя и густо покраснела. На мне были супер-пупер мини шорты, и мего маленький топик. -Аааааа Фин, почему сразу не сказал?- И я побежала в свою комнату. С кухни был отчётливо слышен смех Финна. Я фыркнула и направилась к шкафу. Я надела синюю толстовку с изображением Миньона, и короткие шорты.Толстовка без руковов. И потом "полетела" на кухню. Пожрала, надела кеды и направилась в школу. За мной пошёл Финн. И мы так шли пока не дошли. Там наши Пути расходятся. -Ну удачи тебе -Финн мило улыбнулся. -И тебе -и поплелась к своему классу. Пока была перемена, поэтому я решила послушать музыку. Ну всё прошло довольно таки тихо. Хотя нееет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.