ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Там стоял Маршал. Он стоял перед партой Брианы, и о чём то говорил .Бриана - это моя одноклассница. У неё длинные зелёные волосы. Чуть зелёный цвет кожи. Да и вся она одевается в зелёный. Потом он ей отдал деньги. Она взяла их стала с места,я до конца вошла класс. Когда меня увидела Бриана, она подмигнула Маршалу и поцеловала его. Маршал положил свои руки ей на талию. Ха, он что хотел, что бы я ревновала. Не дождёшься Аббадир !Да и я кстати сижу с Бри. Я подошла к своей парте и села. Посмотрев на них одним глазком сразу можно было понять. что Маршал чем то недоволен. Я ухмыльнулась и надела наушники. Я уткнулась в свой телефон. Таааак, что мне послушать? Skillet, неееет! Three Days Greace, нееееет! О да, о да Fronzilla. Да это то. "Oh baby it's your fucken time" .О да то что надо. Я закрыла глаза от удовольствия. О боже какая песня. Мои уши испытали оргазм. О да. Практически легла на стул. Вдруг мне показалось что меня кто-то зовёт. Джеральд? Это Джеральд? Я просто не выдержала и кинулась к нему. Он с готовностью раскрыл свои руки для объятий. -ДЖЭРАЛЬД, Я ТАК СКУЧАЛА- я аж прослезилась от счастья, Одним глазком я посмотрела на Маршала. Он был очень зол, и прожигал нас свои взглядом. Я ухмыльнулась. Хах, пусть ревнует. -О, красотка, а ты выросла. Даже грудь выросла,- он сволочь начал пялится на меня. А потом я ему дала лёгкую пощёчину. Он засмеялся. -Да ладно тебе, Фи, -начал отмахиваться он. Я вся покраснела!- Я шучу. -Я обиделась,- наигранно надувая губы сказала я. -Ахаха, смешная . -А кстати, что ты тут делаешь?- и вправду! -Я тут буду учиться, -и хитро улыбнулся. -Ооооо даааааа, -я завижала,- Хотя мне всё равно, пойду сяду за парту.- Ну вот так и прошли наши Уроки. Да и Джера посадили сзади меня. Да. Мы весь урок болтали, а разном говне. А на Маршала я не обращала никакого внимания ,что очень сильно бесило его. После уроков меня встретил Финн. Он был чем-то обеспокоен. Но чем? Я хотела подойти к нему и спросить, но вдруг меня кто-то окликнул. -О точно эта та быдла. Да посмотри на её секси попу и грудь.*,- говорили трое парней между собой . -Замолчите!- я это прокричала довольно таки громко . -Хахах, а что ты нам сделаешь, кабыла.- Парень с синими волосами ухмыльнулся .Я не стала, что-то делать, ведь эти парни в сто раз больше и сильнее меня. Я просто отпустила голову и смотрела на пол. Мне было, как-то даже обидно. -А ну вы, отойдите от неё,- Это был Финн, он подошёл к одному парню и ударил его по челюсти .Потом второго и третьего .Они все упали на пол . -Чувак, постой! Она всего лишь твоя сестра,- когда он это услышал, то как-то даже погрустнел. А потом стряхнул голову и взял меня на руки. Стоп зачем ? -Фиин, я сама в состоянии ходить. Отпусти меня Финн!- я хотела вырваться с его рук . Посмотрев на его лицо, я увидела что он злится . -Финн что с тобой ?-Он остановился на пару секунд, а потом посмотрел на меня и сказал : -Ничего,- он отпустил меня на землю . -Вот ключи от Машины .Сегодня домой сама. Мне нужно идти.- и после этого он отдал ключи и ушёл. Даже убежал. Я была поражена таким его поведением, но всё равно села в машину, и поехала домой .Что же с Финном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.