ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

поцелуйчики )

Настройки текста
Pov Фионы "Что же делать, ведь он мой брат? Но, люблю ли, я его. Я не понимаю. Я не хочу разбивать его сердце. Но я не знаю, что сказать. Ведь это так неправильно. Всё так сложно и запутанно! Я просто не знаю и разрываюсь. Не могу! Не могу! Но ведь к Финну, я испытываю чувства. Но какие? Эти чувства сестринские? Или, что-то больше? А может я тоже его люблю? А может и нет..."- Я взялась рукой об голову. "Что же делать? Что делать? Но я скажу? Я и вправду люблю его! Так я скажу ему это! Скажу! Скажу!"- я встала с пола и направилась по лестнице к комнате Финна. То что я там увидела подвергло меня в шок. Т-там Финн целовался с Марселин .Да, но как? Он ведь только что сказал, что любит меня! Значит всё это лож! Ненавижу! Ненавижу! Я с сильным хлопком закрыла дверь, из-за чего Финн резко отскочил. - О боже что я наделал ,Фиона,- он начал суетиться и хотел выйти из комнаты как его схватила Марселин . -Ты куда, Финн, но я ведь до сих пор люблю тебя. Финн, пожалуйста не уходи!? -она прижалась к нему и расплакалась . -Прости,но я не люблю тебя! Я люблю только Фиону!- Он вышел из комнаты и начал осматривать весь дом. Но там Фиону не обнаружил. Он схватил куртку и вышел на улицу. И вдруг пошёл дождь. Финну было всё равно .Главное найти её. Он обошёл все кварталы, улицы, но не нашёл фиону. И вдруг он вспомнил про парк. Тот самый парк, в котором Фиона обычно гуляет. Он быстро направился туда. Посмотрев по сторонам он увидел сидящую на скамейке фиону, которая держала своими руками голову. Она вся промокла. Учитывая, то что она была лишь в майке шортах, ей было холодно, Финн побежал к ней и накинул свою куртку на неё .Она посмотрела на него, заплаканными глазами -Уходи!- сказала она -Нет я не уйду!- финн взял её за запястье. -Уходи !Я не хочу тебя вид...- но не успела она договорить, как Финн поцеловал её. Фиона оттолкнула его и сказала: -Сейчас зачем поцеловал? -Просто так захотел,- она отшатнулась и отошла назад. Из её глаз потекли слёзы . -Ты хоть думай, *всхлип* ведь не всем приятно, когда их целуют, просто так *всхлип*. Какой смысл целоваться если не по любви.- она перешла на крик. Фин подошел к ней и прижал к дереву. Потом поцеловал. -Это поцелуй приветствия,- ещё поцелуй,- Это поцелуй с нравившейся мне девушкой,- потом ещё поцелуй,- А этот поцелуй с девушкой, без которой я жить не могу! И они продолжили целоваться ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.