ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание ...

Настройки текста
У Фи из глаз потекли слёзы. Она убежала на кухню. И вдруг я отрезвел. Осознав свою ошибку, я кинулся за ней. А про эту Эшли, я и не думал. Что же я натворил! Идиот! Идиот! Идиот! Что же делать? Что? Зайдя на кухню, я увидел сидящую в углу Фиону. У неё была истерика. Что, н-но почему? Я подошёл к ней и сел корточки. Я приобнял её сзади. -Фиона, ну не плач, прошу! Не плачь!- слышны были всхлипы. О боже Моя маленькая девочка. Что я наделал. Я заставил её плакать.Ненавижу себя. Ненавижу! -Я-я подумала, что с тобой, что то случилось, Я волновалась, а ты ...- Она промолчала, её молчание меня просто убивало. Я хотел встать, но споткнулся и начал падать. В то время, Фиона уже повернулась ко мне, и хотела что-то сказать, но я упал на неё. И в общем со стороны это выглядело так: Она лежит на полу раздвинув ноги в сторону, а я навис прямо над ней. Моя нога была у между её ног, а рука лежала на её груди. Наши лица были в пару сантиметров друг от друга. Терпи! Терпи! Нет нет! терпи! Но нет, я так больше не могу. И я начал уменьшать расстояние между нами. Делал я это медленно. Когда до губ Фионы оставалось всего 2-3 см она резко открыла их и посмотрела на меня непонимающим взглядом .Ну нет. Я долго ждал этого. Я поцеловал её. Она была очень удивлена. Из~за шока она окоченела. Но я в, то время целовал её. Поцелуй не был страстным, а нежным! Я не пользовался языком. Хотел насладиться моментом. Нежно посасывал её нижнюю губу, а потом медленно переходя к верхней губе. О боже как я долго этого ждал. Не могу поверить, что я её целую. Это так приятно. Я подвигал ногой, что бы удобнее висеть и нечайно дотронулся до её ...Из её уст послышался протяжной стон. И на этот момент она пришла в себя и оттолкнула Финна . -Аааа, Фин я же твоя сестра! Аааааааа!- она подходила к стене всё ближе и ближе. Я начал ползти к ней. Когда я добрался, то Фиона зажмурила глаза. Я схватил её за ладонь и сказал : -Да я знаю это противно, ведь мы с тобой брат и сестра. Да я понимаю всё, но знай я и в правду люблю тебя больше всех на свете,- Я вздохнул, - и не как сестру. -Подумай пожалуйста над этим?- Я встал и направился в свою комнату. Фиона всё ещё была в шоке. Что же Будет дальше. Всё зависет от неё ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.