ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сделаем это Финн!

Настройки текста
И так проходили дни, недели и я особо не общалась с Финном. Я уже соскучилась. Всё это время я хотела завязать с ним разговор, хотела поцеловать. Он или уходил или говорил, что устал и хочет спать. Ну или просто отталкивал меня. Это мне откровенно надоело. Я ж ведь так не могу, сколько можно? Он не обращает на меня внимание! Почему? Почему? Сейчас уже 5 часов ночи, а я ещё не сплю, думаю о нём. За что же он так со мной? За что же? Всё, я так больше не могу. Я соскочила с кровати и направилась в комнату Финна. С грохотом открыв дверь. Из глаз полились слёзы. Мне больно. От этого грохота проснулся сам Финн. Он недоумевавшим взглядом посмотрел на меня. -Фиона, что случилось? -сказал он сонным голосом. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ? ФИНН, ТЫ БОЛЬНОЙ? ТЫ БОЛЬНОЙ? ТЫ ВРУН! КАК ТАК МОЖНО С ЛЮДЬМИ! я же ведь люблю тебя.- После этих слов из моих глаз потекли ещё слезы,- Ты меня уже разлюбил или что ?Ответь, не мучай -я зарыдала. Было так больно, и неприятно. Это даже хуже чем, когда тебе изменяют. Ведь когда изменяют ,то сразу ясно, что человек тебя не любит. А тут, Тут ... - Фиона, -Он встал с кровати и посмотрел на меня, а потом сел на колени и положил руки на мою щеку,- Пойми я просто не хочу делать тебе больно .Ведь, когда ты рядом, я не могу сдержать себя, Фиона, я хочу тебя! Я вся покраснела. - Тогда, сделаем это, Финн ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.