ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я толкнула Финна и он упал на кровать. - Ну что же братик.... Я всё сделаю сама! - Я набросилась на него и нависла над ним, он был удивлён. Очень удивлен. От этого он даже не двинулся с места. Я примкнула к его губам. Пока что не стала пользоваться языком, а хотела возбудить его. Он с готовностью ответил на поцелуй. Я типо нечайно куснула его нижнюю губу, от чего он простонал. Я улыбнулась и продолжила свои действия. Разорвав поцелуй, я сняла с него майку, оголяя его мощный торс. И опять поцеловала. На этот раз я воспользовалась языком. Он был сильно удивлен и хотел, что-то сказать. Он открыл рот и тем самым воспользовавшись моментом я проскользнув ему в рот, своим языком я начала исследовать каждый его сантиметр. Поцелуй был страстным и в парыве страсти я несколько раз прикусывала ему язык. Ему это нравилось. Он обхватил мою талию, руками. Я спустилась ниже и начала лизать его шею, нежно прикусывая ее. Оставив несколько засосов на ней, я перешла к уху, прикусив его мочку. Из его уст послышался стон. Мне это дико понравилось. Это меня ещё больше возбудила и тогда я начала спускаться ниже, оставляя влажную дорожку у него на груди и животе. Я пальцем прошлась по его торсу, из-за чего у него по телу прошлись мурашки. Я руками дотронулась до поверхности его брюк. У него округлились глаза и Финн закатил их от удовольствия. Это было до жути приятно. Расстегнув ширинку, я схватила его возбуждённый орган и начала водить рукой, то вниз, то вверх. Он застонал от удовольствия, положив руку мне на голову и начал поглаживать. И тогда я засунула его член мне в рот и начала делать минет. Он застонал громче. Я облизывала его головку, а потом начала быстро двигаться. Он порыкивал, схватившись за одеяло. Закатил глаза от удовольствия, он кончил мне в рот. И я проглотила данную жидкость. -Теперь мой черёт!- сказав это он повалил меня на кровать и начал раздевать. Вся одежда полетела вниз, за пределы кровати. - Фиона, ты девственница?- наверное он это спросил из-за того, что я вся дрожала. -Да,- я отвела взгляд в сторону. -Тогда я буду, как можно нежнее это делать!- он вошёл в меня. Я хотела вскрикнуть, но терпела. Он медленно входил, а когда вошёл, то начал двигаться. Я громко застонала. Из моих глаз потекли слёзы. Это довольно таки больно! - Ааааа больно!- он поцеловал меня. Я ответила и он начал двигаться быстрее. Мне неожиданно стало приятно. Очень приятно. Я застонала во весь голос. Но вдруг дверь комнаты Финна с грохотом открылась. И туда вошёл ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.