ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Терпи милая ...

Настройки текста
Финн не раздувая погнался за ней. Она бежала слишком быстро ,так что Финн не успевал за ней. Он был в одних боксёрках, а она вышла на улицу. Он быстро схватил куртку, и вышел на улицу, как перед глазами у него появилась такая картина: "Фиона лежит на асфальте, истекая кровью, а рядом окрававленная машина. И из этой машины вышел его владелиц. Стоп. Маршал ?! PVO Финна -Фионна, нееееет!- Я погнался к тому месту,-О, боже, что я наделал?! Это я виноват! Потерял свою драгоценную сестрёнку! Это все я? Все я! Блять! Что делать!- Я подошел к ней и сел на колени. Голову её я положил на свои ноги. -Фионна. Пожалуйста не умирай !Пожалуйста! Я люблю тебя! Не умирай!- у меня из глаз потекла слеза.- Стоп ,скорая! -Але. Скорая. Да идите. Адрес "Улица Шарифли" Дом "51" Да идите! Фиона, держись!- Я смотрел на неё. Она уже потеряла сознания, от потери крови. Так, надо закрыть чем то раны. Так пощупаем. Блять, у неё внутреннее кровотечение. Она так может задохнуться. Так, надо экстримальный способ. Вокруг нас уже собралась большая толпа. Все изумленно смотрели на нас. Какого хуя, лучше бы помогли! Я снял с себя куртку, и из кармана высунул швейцарский нож. Так, аккуратно прорезаем. Появились струйки крови. Она начала стонать от боли. Терпи милая! А потом я раскрыл рану и она начала дышать! Так значит не ошибся. И в этот момент к нам подошла скорая. Они на носилках отнесли Фиону в больницу. Я сидел рядом с ней и не отходил не на шаг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.