ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Уже прошло 4 месяца как я не виделся с Фионной. Я так скучаю.Не могу так больше, хочется ощущать её приятный запах, нежную кожу, видеть ее слегка красненькие щеки, пухлые губы, которые всегда манишки меня к себе. Я так не могу! Просто не могу! Это невыносимо. Не видит её уже столько. Хотя можно сделать так. Я не могу, блять сколько можно?! Вдруг в комнату вошла Марселин. Она как-то старанно смотрела на меня! -Финн, ну выйди ты из комнаты! Как можно столько времени не выходить из неё? -Просто, а теперь отстань. Дай поспать.- огрызался Финн -Финн, за что ты так со мной? Я же ведь люблю тебя.- Она начала подходить. -Отойди от меня! Я тебя не люблю! Я люблю только Фиону!- Я повепнулся к ней и она уже стояла В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ КАКОГО ЧЁРТА !!! -Марселин. ты чего?- она подошла ко мне. -Тихо Финн- и заткнула мне рот поцелуем. И дальше произошло сами понимайте что. Она соблазнила бедного Финна. УТРО Финн встал первым. Оглядевшись он увидел рядом с собой Марселин. Он был в шоке. Как! Марселин. Нет как? Аааааа блять какого хрена. И вдруг дверь комнаты резко открылась и в комнату вошла Фионна ! -Фин я смогла убедить родилей Мы можем видет...-Она посмотрела на него изумлённым взглядом." Как он мог?"- прошлочь у неё в голове. -Финн как ты мог!- Она выбежала из комнаты в слезах. Финн не раздумывая аогнался за ней .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.