ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-С-стоп, как не помнишь?- Финн схватил ладони Фионны,- Фионочка, милая. Не шути так со мной! Прости, я не хотел этого делать. Я не хотел тебе изменять!- по щеке Финна прошлась слеза,- Н-но не делай мне так больно!- Он положил голову на колени Фионны, из-за чего у неё на щеках появился румянец. -Н-но вы же сказали, что вы мой брат. Как вы можете изменить мне или любить как девушку?- Она посмотрела ему прямо в глаза,-Инцест, это так противно!- она непонятливо посмотрела на парня. Финн в то время просто сходил с ума. Эти слова для него были, как нож в спину. Слишком больно. Мало того что, она не помнит что они встречались, так она вообще его не помнит. -Да и вообще, у меня уже есть парень!- Финн посмотрел на неё заплаканными глазами. Да, парни тоже умеют плакать. -И-и кто же это?- Финн похоже решил себя добить. Ну а что, может сразу от сердечного приступа умрёт и не будет мучатся!? -Маршал ли! Ооо, я вспомнила. Вы глава школьного совета Мистер Хьюмен... Точно!- она улыбнулась .Чего она улыбается ? Типо сделала Финну лучше. Он упал на колени и убрал свои руки с ладоней Фионны. -Д-да точно, это я! И в этот момент открылась дверь палаты. И от туда показалась красивая морда Маршала.У него на руках был букет цветов и фрукты. Фионна увидев его кинулась Маршалу на шею. Невозможно описать состояние Финна. Просто невозможно. -Я-я пожалуй пойду! Н-не буду вам мешать!- Финн пошатнулся но встал. Еле-еле он дошёл до двери и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.