ID работы: 2638562

Это не помешает нам Финн !

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Ника-тень соавтор
reozaki hideki соавтор
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 492 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Маршал, а почему глава так за меня волнуется? И говорил такой бред. Что мы типо встречаемся. Ахахаха, смешно неправдали?!- В эту Маршал как-то занервничал,- Но я же знаю, что ты мой единственный, Маршал! -и она его крепко обняла И все волнения Маршала, как рукой сняло. -Фионна, когда тебя выпишут?- спросил Маршлал -Ну, наверное через неделю! А что?- Фиона не понимающе посмотрела на него. -Да так, просто боялся, что не успею сделать это!- И он поцеловал её. Сперва, это был просто поцелуй, косание губ. Маршла посасывал нижнюю губу девушки и смачно облизывал их. Фионна из-за этого получала неимоверное удовольствие. И вдруг у Фионны заболела голова и она упала на кровать. В её голове всплыли какие-то картинки. Они была как-то размазанны, так-что, Фионна неочень поняла что это. Она опять встала и заметила на себе обеспокоенный взгляд Марашала. -Что-то не так? Как ты себя чувствуешь?- он подешёл к ней ближе. Почти вплотную. -Да н-не, всё норм. Эм, Маршал ,не так близко!- она задражала. Что же может учудит этот странный вампир. Он начал лизать её шею. Фионна сопротивлялась, но все тщетно. Аббадир начал снимать с Фионны майку и из глаз девушки покатилась слеза. Она же его любит, а он хочет ее изнасиловать. -Знаешь, Фи, у меня никогда не было секса в больничной!- Фионна сильно испугалась, и он продолжил свои действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.